iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Персональные риски Путина теперь очень высоки. Сергей Гуриев

Сошлись с Гуриевом в этом пункте (санкции, как мне видится, вводились только с одной стратегической целью - показать фараону - финансовую зависимость, уязвимость и новые потенциальные угрозы от лощенной и наглухо проворовавшейся элиты, которая отнюдь не собирается "затягивать пояса" или голодать (её лояльность в этих условиях для меня не самоочевидна. Более того, есть косвенная инфа о том, что политические элита втайне крайне недовольны последними действиями В. Путина и уже затаили ненависть и сатанинскую злобу) и о чем я писал в  Россия vs Запад и США. Первая мировая финансово-экономическая война! 

А вот что говорит Гуриев:

"Решение по Крыму приведет к катастрофическим последствиям для этих людей. Но в конце концов это может оказаться очень опасным и для самого Путина. Он совершил шаг, который я никому не посоветовал бы сделать. Дело не в том, нравится ли мне или вам война за Крым. Дело в том, что теперь персональные риски Путина очень высоки. Когда вы подвергаете угрозе собственность и свободу очень богатых и могущественных людей (даже если они обязаны вам своим богатством), то вы становитесь для них проблемой жизни и смерти. Такая ситуация долго не продлится. Она стала слишком опасной и для Путина, и для его личного окружения. И именно в этом была стратегическая ошибка с Украиной" (выделено мной - прим. мое).

полностью на temydnya.mirtesen.ru

Tags: Путин
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments