iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Обамыч, это Россия! (юмор)



Хусейныч, вот смотрю я на тебя, и слегка не понимаю. Как бы сказал персонаж одного сериала, ты попутался. Ну, честное слово, куда тебя несет? На что ты вообще замахнулся?

Барак, это Россия. Это – серьезно. И очень, поверь, надолго. Понимаю, что это неприятно. Столько лет труда, столько денег. И упс – мы выжили. Более того, мы встали, мы поднялись с колен, куда вы нас поставили. И нам это понравилось.

Я вот россиянин, каких миллионы. Мне за сорокет, у меня нет счетов у тебя, нет недвижимости и акций в иностранных компаниях. Я живу так, как живут многие. Плачу налоги, матерюсь от нашего ЖКХ, дорог и идиотов на местах. Мне очень и очень многое не нравится у меня в стране. Но ты, поверь, то, что твоя страна уготовала мне, мне нравится еще меньше. А то, что отчебучивает мой Президент, меня не то что устраивает, я с этого просто тащусь. Каких-то два года назад я не был таким фанатом Путина, но вот незадача, в этом году я реально зафанател. И есть с чего.

Обамыч, ты все это близко к сердцу не принимай. Ну вышло с Крымом не по-твоему, ну бывает. В конце концов, ты сам виноват. Лето на носу, а куда отдохнуть поехать? В Египте стрельба, в Турции бардак, прости за тавтологию, Югославию ваши распатронили. А наш Краснодарский край не резиновый. Нас 146 миллионов. Ой, прости, с Крымом теперь 148. Куда деваться то? У нас Калифорнии нет. И Лазурный берег не все позволить могут. Так что вот. Чем богаты, тому и рады.

Кстати, зря ты в Сочи не поехал. Там клево. А теперь сто пудов, не выйдет. И массадровского уже не попробуешь. Ну, бывает.

Барак, ты усвой одно: просто так нас не сожрать. Это исторически пройденный этап. Мы запинали в Париж Наполеона, мы довели до суицида Гитлера. Это, знаешь ли, серьезно. Мы пережили развал СССР. Мы пережили голодные девяностые. Кто как мог. Я, например, зеленый лейтенант, разгружал сейнеры с рыбой во Владивостоке и лабал на свадьбах. Жить-то хотелось. Это в генофонд зашито: стиснув зубы, с кое-чьей матерью, выживем. Вытащим и себя, и страну. И вытащили, что характерно. А ты с санкциями. Ну не смешно самому?

Чем можно нагнуть и испугать страну, которая уже ощутила себя великой державой? Чем можно сбить с пути людей, которые помнят и чтут подвиги своих дедов и прадедов? Долларами, которые ты глупо тратишь на отщепенцев, которые вякают в поддержку твоих идей? Да хорош… Всех-то не укупишь. А тех, кто польстился на твои серебрянники, мы просто того…заставим признать свою ошибку. Методов накоплено – закачаешься.

Хусейныч, ты особо-то не напрягайся. Ты в зеркало давно смотрел? Ты ж почернел от забот! Отдохни, расслабься… Не, зря ты в Сочи не приехал, ей-богу.
Автор Скоморохов Роман (Banshee)
http://topwar.ru/42064-barak-ne-goni-loshadey.html

Tags: юмор
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment