iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Новая эпоха России ...

История учит нас тому, что она нас не учит ничему.

getImage

Во все времена сложной истории России, её выдающиеся сыны предупреждали и постоянно указывали на уже банальнейший факт - Запад ненавидит и боится Россию. Предупреждали о том, что у России только два надежных союзника - её армия и флот.

Когда-то древнеримская чернь визжала в сторону христианских мучеников: "Вас не должно быть"! Так и ныне визжит Запад в сторону нашего Отечества: "России - не должно быть"!

- Россия, знай свое место", - орут они нам. "Соединённые Штаты могут лезть в дела Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, «Республики Косово», бывшего Судана, да и той же Украины, поощряя «евромайдан», а дура Россия должна тихо сидеть на своей нефтяной игле и не рыпаться, не то хуже будет", - справедливо отмечает Олег Чувакин.

Сегодня маски сброшены. "Оплот дерьмократии", "рупор содомизма", "вавилонская блудница" мира США и её параноик презик с мессианской манией величия + союзники - объявили России войну! Не обманывайтесь. Война пришла в наш дом! По большому, она и не заканчивалась никогда (наприм., информационная, экономическая, культурная, в системе образования и т.д.)!!

Конечно, можно начинать скулит на тему того, что амбициозный Путин втянул нас в лобовую атаку против просвещёно-гендерного и гомо-садо-мазэ-факен Западного мира со столицей в Вашингтоне. Мол, вот был бы Навальный и усе было бы тихо и спокойно (как на кладбище). Можно начинать бряцать оружием и в восторге кричать:

- Это не Спарта! Это Россия!

Но можно и ... нужно задуматься. Постараться ответить себе на вопрос о месте и своей роли в этой начавшейся войне. А главное понять, что дело совершенно не в Путине, а в самом наличие России. Понять, что любой иной президент, который позволил бы себе независимую внешнюю политику от "богохранимых" США - оказался бы в той же самой ситуации. Это же так просто и ... так сложно.

17 марта 2014 года - началась новая эпоха в истории России.

Tags: Россия - Запад, размышления
Subscribe

  • Хорошая притча

    Купил Дурак на базаре Правду. Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за нее три дурацких вопроса, да еще два тумака сдачи получил, и пошел. Но легко…

  • Цитата дня

    Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С…

  • Цитата дня

    Во всей вселенной есть только две силы: сила любви, направленная к добру, дружбе, взаимному служению, и сила насилия, направленная к нарушению чужих…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments