iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Расизм от Обамы и напоминание от Ку-клукс-клана


«Результаты референдума в Крыму никогда не будут признаны Соединёнными Штатами и международным сообществом», — цитирует ИТАР-ТАСС слова Барака Обамы со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Удивительное дело! Столько референдумов уже прошло и ещё намечается, и ни по одному у цивилизованного сообщества никаких претензий не было.  Сейчас нам напомнили, что была признана воля народов, проживающих в Сааре и ГДР, на Мальдивских и Коморских островах, в Южном Судане, наконец. И везде было признано право народов на самоопределение. Кроме Крыма. Право народа Крыма на определение своей судьбы отвергается с порога и начисто.

В чём же дело? Если не вестись на словесную демагогию об очередных, поменявших знак на противоположный, общечеловеческих ценностях, то становится очевидно, что поведение мирового цивилизованного сообщества в крымском вопросе — это оговорка по Фрейду.

Постоянно заявляя о своей борьбе за признание равенства всех народов, на деле это сообщество все народы делит на полноценные, которые имеют право определять свою судьбу, и неполноценные, которым в этом праве отказывается.

А это позиция — откровенно расистская. Это факт ... Барак Обама должен бы помнить о расовой дискриминации, которой не так давно подвергались его темнокожие предки. И ни в коем случае не идти в русле расистско-фашистской политики мирового сообщества. Иначе он сам становится последователем расизма.

А Сергей Викторович Лавров должен ему это систематически тактично разъяснять. До тех пор, пока не дойдёт.

А если Обамыч не вспомнит о расовой дискриминации, то ему о ней очень скоро напомнят.

Членам американской ультраправой организации Ку-клукс-клан официально разрешили провести митинг против Обамы.
Ку-клукс-клан будет протестовать против Обамы
Ку-клукс-клан будет протестовать против Обамы / АР

"Это будет акция протеста против Барака Обамы, занимающего президентский пост в нарушение конституции, нелегальных иммигрантов и за ненаведение порядка в собственной стране", - заявил организатор от расистской организации, деятельность которой неоднократно пресекалась в США, Ричард Престон.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, акция пройдет в предместье города Геттисберг, штат Пенсильвания, где в июле 1863 года произошла решающая битва гражданской войны в США.

"Бараку Обаме не удалось доказать, что он родился в США и является гражданином, который может быть нашим президентом, - подчеркнул Престон.
- Мы хотим, чтобы границы страны закрылись, и правительство сосредоточилось на выдворении нелегальных иммигрантов. США должны перестать выполнять роль "мирового жандарма", так как не способны навести порядок на собственном дворе"...

И рискует Обамыч получить от Ку-клукс-клана вот так.

fdhv874

P/S.

А пока, все выглядит вот так  :)))



Tags: Барак Обама, Крым, Россия, курьёзы, международная политика, юмор
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment