iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Делягин: "Русофобия либеральной интеллигенции носит патологический характер..."


Грандиозный "расчехлинг" либеральной "пятой колонны" России из-за воссоединения с Крымом. Общая логика, как во время войны с Грузией: "Раз Путин плохой, русских можно убивать".
Истошный, длящийся уже неделю визг о нападении России на Украину, которого нет (действия в Крыму полностью соответствуют договору 1994 года, да и государства украинского больше нет), - и о войне, которая идет уже неделю, но только в мозгах либеральной шизы.
Русофобия либеральной интеллигенции носит патологический характер. Они используют Путина просто как предлог для своей ненависти - точно так же, как Запад использовал ненависть к коммунизму как простой предлог и оправдание своей ненависти к России.
Когда на Вас лепят портрет Путина и потом стреляют, говоря, что к Вам никаких претензий нет, а все дело в нелюбви к Путину, стреляют не в него - стреляют в Вас. Западные дипломаты устроили в Киеве переворот и привели к власти евронацистов, потому что те ненавидят русских.
Россия навсегда виновата перед Западом своим фактом своего существования, и если даже Россия исчезнет - она все равно останется виновата перед ним просто потому, что когда-то была. Мы не имеем права противостоять национальным интересам России, даже если их в силу странных причин отстаивают несимпатичные нам люди.



http://youtu.be/H0mqlf03AQE

из http://delyagin.livejournal.com/1466106.html
Tags: русофобия
Subscribe

  • Берлин взят!

    Сталин: «Никаких переговоров, кроме безоговорочной капитуляции...» 25 апреля 1945 г. 2-я гвардейская танковая (командующий…

  • День в истории. 2 мая - 75 лет падения БЕРЛИНА!

    2 мая 1945 года советские войска завершили разгром берлинского гарнизона и полностью овладели городом 2 мая 1945 года войска Первого Белорусского…

  • «Котлы» 1941-го. Что произошло?

    Трагедия 1941 года, поражение за поражением в начале войны, разгром армий и мехкопусов, грандиозные «котлы» советских войск, сдача…

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments