iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Вам нелюди повоевать захотелось?! Ну так бл@ди и воюйте сами!

Украинские генералы-адмиралы готовы дать бой России.

Вот вице-адмирал Игорь Кабаненко, бывший заместитель начальник Генштаба армии Украины,
кричит с трибуны Фейсбук:
Готовится воздушная и наземная наступательные военные операции на территории всей Украины. Неужели это не ясно политикам? Где ваша решимость? Хватит отступать! Раскройте мобилизационные запасы, вооружите население с помощью легитимных механизмов и дайте ему возможность защищать себя, свою родину и свое государство. Ни пяди родной земли врагу, пусть она горит под ногами у агрессора! Объявите Отечественную войну оккупантам! Сформируйте ставку Верховного главнокомандования! Действуйте в конце концов, и дайте людям возможность действовать!"
http://espreso.tv/new/2014/03/1 /proty_ukrayiny_hotuyetsya_nastup___kabanenko

Решительный адмирал!

А нерешительный политик, сейчас исполняющий роль главнокомандующего всех украинских адмиралов-генералов,  говорит иное: Родину мы, конечно, защищать станем, но не дадим русским спровоцировать себя на ПРЯМОЙ военный конфликт, чтобы, значится, гражданские не страдали.
http://www.ukrinform.ua/eng/news/turchynov_we_will_fight_for_ukraine_318479

Предатель украинского народа? Трус?

Много проще – в отличие от адмирала, даже не очень искусный политик понимает – раздавать автоматы и тушенку из мобресурсов, оно, конечно, можно бы. И объявить войну «оккупантам» - тоже дело не хитрое. Да вот станет ли народ эти автоматы разбирать, и ждет ли народ возможности действовать так, как ожидает адмирал?

Адмирал, привыкший приказывать, думает, что – да. А вот какой-никакой политик, вынужденный пусть хоть обманом – но добиваться согласия народа, твердо знает – НЕТ.

1912 год, итальяно-турецкая война за Киренаику (Ливия теперь), окопы, справа – турки, слева – итальянцы. Итальянцам – приказ: занять турецкие траншеи. Артподготовка, и молодой лейтенант, уже увидавший свой Аркольский мост, высочил из траншеи, и с криком «Аванти» - бросился к турецкому окопу.
Однако взвод за ним не последовал, а вместо этого из итальянских окопов раздались аплодисменты, и крики:

«Браво, браво, лейтенантэ»...

из http://maxpark.com/user/929135474/content/2589596

P/S. Нужно обязательно добавить инфу ОЧЕНЬ хорошо показывающую "агрессивность" России.

Россия разрешила Украине провести наблюдательный полет, чтобы подтвердить отсутствие военной деятельности со стороны Вооруженных сил России, угрожающей безопасности Украины. Об этом говорится в комментарии замминистра обороны России Анатолия Антонова.

Он отметил, что 11 марта украинская сторона обратилась к Минобороны России с запросом о проведении «чрезвычайного наблюдательного полета над территорией России».
«Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992 году. И хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет», — отметил Антонов.

«Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, Российские вооруженные силы на ее границе не ведут», — добавил он.

Антонов также отметил, что попытка проведения масштабных учений украинских вооруженных сил на юге и востоке страны может привести к расшатыванию сложившейся в стране ситуации.

«Попытка проведения масштабных учений самих украинских вооруженных сил на востоке и юге Украины, вблизи областей, в которых идут массовые митинги протеста против государственного переворота, весьма рискованное мероприятие, способное привести к еще большему расшатыванию политической ситуации на Украине», — сообщила www.gazeta.ru
Tags: Россия, Украина, курьёзы
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments