iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Аналитики х@eвы ...

Есть в ЖЖ блоггер putnik1 Лев Рэмович Вершинин.  Писатель, публицист, политолог, историк, консультант-аналитик и человек с отличным одесским юмором.

Недавно (9 марта 2014) putnik1 разродился постом УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, в котором сказал:

- Ну что ж...

Судя по ситуации, удар (речь идет о военном ударе по Крыму - прим. мое) нанесут завтра, поздно ночью 10 марта (выделено мной).  Сразу после отбытия подонка Яценюка в Штаты "для консультаций", чтобы, чем бы ни кончилось, нужный подонок остался в стороне. Здравый смысл отключен напрочь: и.о. министра обороны по версии хунты адмирал Тенюх, нацист и алкоголик, выслушав генералов, предупредивших, что "этот шаг может повлечь самые печальные последствия, отреагировал на эти возражения очень резко".

Итак, колонны уже в 100 километрах от Перекопа, идут на всех парах со всех гарнизонов. Ставка сделана на первый и единственный удар. На нормальную воинскую операцию у них нет ресурсов, а чем бы все ни кончилось, хунту равно устраивают и успех, и неудача с кровью..."

Если что, сегодня 12 марта!

Вообще, его блог (в информационно-идеологическом смысле) просто зашкаливает от панически-провокационных постов.

Самое мрачное, что этот его так называемый аналитический прогноз, появился на весьма серьёзных площадках-сайтах. Например, "Военном обозрении" и других достойных площадках под очень примечательным названием: "Война неизбежна уже на этой неделе: Лев Вершинин" (см. http://www.iarex.ru/interviews/45963.html).

Безымянный

Вот и думай потом, а кому выгодна эта  истерия, проводимая через топовых блогеров!!??

И психологическая подготовка массового сознания к пониманию НЕИЗБЕЖНОСТИ полномасштабной войны!!??

Явно панические статьи со стратегическим заказов на обработку масс по принятию неизбежного факта - ВОЙНА, просто ежедневно тоннами обрушиваются на интернет пользователей.

Знаете, а кому все это выгодно?
Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments