iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Круто! Немцы поддерживают Россию!!

Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? Немецкое издание Der Tagesspiegel организовало опрос среди своих читателей. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.

Безымянный

На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.

Мнения немцев распределились так.Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.

За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%.

Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel.

И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.

Да и ещё.

Член британского парламента Джордж Гэллоуэй в интервью телеканалу RT заявил, что интересы России оказались под угрозой, нельзя было поступить иначе, чем «поступил президент Путин». Россия обязана действовать в целях защиты своих соотечественников, граждан, а также своих экономических и военных интересов, которые у нее имеются на территории Украины и которые закреплены договорами, сказал  Джордж Гэллоуэй. «Американское правительство за последние 10–15 лет ввело в ряд стран огромное количество своих войск и устроило там военную оккупацию, – напомнил Гэллоуэй. – Оно виновно в смерти миллионов людей на территории этих стран». Поэтому США не имеют никакого права «отчитывать другое государство за действия, предпринятые в связи с ситуацией на территории своего ближайшего соседа», сообщил vybor.ua

Tags: ЕС, Россия, Украина
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments