iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ВСЕ ВРУТ.....

Оригинал взят у sanna2010 в ВСЕ ВРУТ.....

    Вот что значит грамотно организованная  и грамотно проводимая информационная кампания по событиям на Украине! Это супер! Мощный информационный прессинг на мозг народа еще никогда не был таким. Может быть, народ обрабатывают еще с помощью каких-нибудь психотропных средств, кто его знает.
       Но это очевидная победа наших властей. Сужу по ЖЖ. За три года в Журнале еще никогда не было такого, что френдлента забита Украиной под завязку. Ни о чем больше не пишут. Яростно грызутся друг с другом...
       Друзья мои, в ЖЖ вряд ли есть люди из властных коридоров, в большинстве своем - это простые люди. Скажите мне тогда, почему идея России по разделению Украины так близка вам? Что вам лично с этого перепадет? Только не вешайте мне патриотическую лапшу на уши! С чего вы так горячо ратуете за присоединение Крыма и ЮВ Украины к России? Вы уверены, что это хорошо? Разве на остальной Украине живут нелюди, недостойные быть вместе с Россией? Разве о русскоязычном населении Украины печется наша власть?
       Я уже писала раньше не один раз, повторюсь и сейчас: ни народ Украины, ни народ России никогда, никогда, никогда не добьется перемен к лучшему, позволив оседлать себя  кучке проходимцев, жаждущих власти и бабла.
       Справедливое желание скинуть банду Януковича закончилось тем, что на смену той банде пришла другая, ничуть не лучше! Почему у народа такие большие глупые уши, на которых вешают тухлую лапшу очередные упыри, а народ, развесив уши, верит гнусным сволочам и гадам?
       Но ведь и Россия лжет тоже! Выгибая грудь в защиту русских на Украине, что же власть не думает о своем населении? Неужели в России все так благополучно и радостно? Ведь это в России громадные территории опустыниваются из-за катастрофической убыли населения, это в России умирают города и села, это в России враги страны распродают все подчистую, это в России народ боится будущего, потому что страшно!
       Может быть я чего-то не понимаю, может быть, вслед за присоединением украинских территорий Путин проведет национализацию государствообразующих отраслей народного хозяйства, разгонит шайку алчных воров-олигархов, передавит коррупционеров и казнокрадов, расстреляет Сердюкова, Лужкова с женой, выгонит Медведева с преступным правительством? Может быть многие мои френды понимают это и потому так горячо поддерживают Путина? Потому что он поведет нас в светлое завтра....
       Но почему, когда я задаю этот вопрос напрямую своему френду, который за Путина, он не отвечает мне ни слова?! Ни один!
     
Tags: livejournal, блогосфера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments