iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"Вежливые люди" Крыма

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.



По мнению главы военного ведомства, публикация фотографий и видео с военной техникой, на которой имеются российские номера, — провокация". Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу произнёс: «Да нет, чушь полная».

Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь». «Понятия не имею», — заявил Шойгу. Как передаёт ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: «Абсолютно (нет — ИТАР-ТАСС), что вы».

Первоисточник http://russian.rt.com/
http://topwar.ru/40846-sergey-shoygu-foto-i-video-rossiyskih-voennyh-v-krymu-chush-polnaya.html


Очень интересное видео.


http://youtu.be/rZe9bLq50Js


P/S. Из комментов:

Российских войск в Крыму нет, "введение вооруженных сил на территорию иного государства" и "размещение военных баз, в соответствии с договорами (в т.ч. договоров долгосрочной аренды) и международным правом", есть вещи очень, знаете ли, разные. Есть ограниченный контингент, размещенный на Российских военных базах, в соответствии с международными договоренностями и на коммерческой основе. Или Вы не знали, что мы имеем военные базы на Украине, и что мы исправно платили и платим за размещение их более ста млн. полновесных американских тугриков.

Что-то мутят наши в Крыму, то что не признают то это как раз понятно, но вот попадаются такие интересные моменты. Все видели роли про авиабазу в Бельбеке, заметили парень, который общался с так называемыми военными Украины, говорит, что он крымчанин и недавно с палкой стоял. Видео, где татарские журналисты провоцируют умничку из самообороны, момент где он говорит, что когда вы узнаете, кто эти неизвестные, вежливые люди будете удивлены, что-то в этом есть. ИМХО.
Не удивляюсь если окажется, что вежливые люди окажутся частной военной компанией или что нибудь в этом роде.

А вот этот видеоролик, прямопротивоположен вышевыложенному.
Мда ... болтун находка для журналиста  :)


http://youtu.be/kCaVhgvghCk

Вот такие вот дела.

Кому верить?

Евпатория.04.03. 2014


http://youtu.be/v1YkT4GEDGU
Tags: Крым
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment