iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

запретить ... Запретить ... ЗАПРЕТИТЬ! ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ!!



Александр Чуев пишет:

"Сегодня по решению суда решили запретить поисковый сервер «Яндекс», а также «Кинопоиск» и «Википедию» (прим. мое - речь идет о решение областного хабаровского суда о блокировке страниц Википедии, Яндекса и проекта Кинопоиск. Прокуратура обвинила эти ресурсы в ссылках на экстремистские материалы. Представители Яндекса и Википедии сообщили, что ни прокуратура, ни суд не уведомляли компании об этом деле).

Я предлагаю не мелочиться, а запретить интернет в принципе, как вредное новшество, а также ограничить мобильную связь, пусть будет только у сотрудников спецслужб и государственных чиновников.И оставить одни, нет два канала ТВ и еще 4 канала радио, как было в СССР.

А еще предлагаю запретить носить юбки выше колен, шорты тоже (кроме курортных городов в летний сезон) Я также думаю, что нужно запретить рестораны с иностранной кухней. (россияне должны есть российскую еду). Единственное исключение может быть для кухни национальных республик в составе Российской Федерации и кухни государств – участников Таможенного Союза.

Кроме того нужно обязательно запретить иностранные машины на наших улицах. Граждане России должны ездить только на российских автомобилях. Это конечно сложно сделать. Но если будет «политическая воля» то нет ничего невозможного. Я думаю, что также нужно запретить все политические партии, как дорогостоящие, вредные и требующие внимания власти. Пусть будет только Общероссийский Народный Фронт и достаточно. Выборы тоже нужно запретить, зачем они нам. Пусть все служат столько сколько смогут, то есть пожизненно. Я бы еще запретил разговоры на улицах. Те, кто хочет разговаривать, пусть идут в кафе или в торговые Центры, а на улицах нужно молчать и соблюдать порядок.

Да нужно обязательно запретить собираться больше трех человек в одном месте Газеты журналы я бы тоже запретил. Достаточно оставить одну большую газету для всех и один, или два красивых журнала.

Книги – это самое большое зло. Книги нужно запретить всенепременно. Необходимо оставить только избранные речи Президента РФ и Председателя правительства, а также сборники Законов и /Кодексов. Художественную литературу я бы тоже запретил. Достаточно 2-3 правильных писателя, а остальные не нужны.

Да, совсем забыл. Поездки за границу нужно запретить немедленно. Как и приезд к нам зарубежных гостей, за исключением тех, что приезжают на работу из стран СНГ. Россия\не должны отдыхать на территории своей страны. Исключение нужно сделать только для военных и представителей силовых структур (в рамках ограниченного контингента) и государственных служащих высшего ранга.

Вот, пожалуй пока и все. Не знаю, что еще можно запретить? Предлагаю всем пополнить этот список запрещений.

Самое главное, чтобы к тому моменту, когда все это будет реализовано, в стране еще остались ее граждане еще не покинувшие страну, или власть, которую при такой политике те же граждане могут попросить «на выход» ...

Tags: государство
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments