iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Очередная провокация и дезинформация российского ТВ (Пилять! Киселев, выпей яду!!!)

Очередная провокация российского ТВ: Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей. ФОТО+ВИДЕО

Российский Первый канал в сюжете о беженцах из Украины использовал видео с пункта пропуска на границе Украины с Польшей.

Они там совсем одурели!!?? Ведь нельзя же в самом деле, убежать в Россию через границу с ... Польшей!  :)))



Об этом в Facebook написал блоггер Александр Щапов

"С утра смотрели Первый канал по ТВ. В сюжете под названием "Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы", где сообщалось что более 140 тысяч граждан уже выехало в Россию, Юлька заметила... наши Шегини! (на минуточку, это граница с Польшей в 80 км от Львова). Я не поверил, и полезли на сайт. Так и есть. Наша граница, и машины с нашими номерами, видите, через Польшу едут в Брянск и Ростов!", - комментирует блоггер очередную ложь российского ТВ.

Источник: http://censor.net.ua/p273683




P/S. Коммент блогера

Плерома:

... ставлю 10 против одного, господа, когда ситуация разрулится и будут расставлены все точки над "і", то Путин свалит всю вину за конфликт в первую очередь даже не на Запад, Америку и Украину, а на Российские СМИ и в частности на Киселева и тех журналистов, которые сейчас освещают события.
Он будет жаловаться общественности, что мол де его ввели в заблуждение журналисты, которые де неправдиво подавали инфу ... и первого кого распнут, это буде Киселев.

Поэтому первое, что ему сейчас надо сделать, это быстро свалить с территории РФ, куда-нить где его не найдут, предварительно написав письмо, в котором очень доказательно (только очень доказательно) представить ситуацию так, что он вынужден был или заставлен именно российскими спецслужбами подавать так инфу, и запустить это письмо в западные сми. Надеяться на то, что за нападение на Украину России сойдет так с рук - процент маловатый ...

Да и оппозиция в России на такая уж глупая ... так что все может случится ... Многие журналисты, которые сегодня не правдиво подают информацию в России о событиях в Украине и в частности о конфликте на границе России и Украины в Крыму, будут уволены лично Путиным, но это в лучшем случае. А в худшем - будет выдумано очередное эентези на счет заговора журналистов с Западными спецслужбами на предмет развала целостности России и ссоры ее с братской Украиной. Все закончится массовыми чиновничьими репрессиями Путина в отношении своих же ... Это по-мимо возможного конфликта и получения "по шее"... не думаю, что я далека так уж от истины ... возможны конечно варианты, но суть приблизительно окажется та же ... жаль только очень жаль, что если дело дойдет до военного конфликта то будут человеческие жертвы как с одной так и с другой стороны ...

А все наши российски настроенные блогеры будут пеплом посыпать голову, распускать сопли и слюни, что де мол опять Запад с Америкой виноваты, это они, негодные, заставили российских журналистов говорить неправду нам, таким наивным и добрым к украинскому и братскому народу, а мы де вот, поверили, и все равно у них опять и всегда будут виноваты кругом все, кроме их и Путина ... просто картина маслом ... короче Киселеву надо сейчас думать о том, что бы во всей этой суматохе незаметно куда-нить свалить, потому как в итоге он будет виноват во всем ...

***

Спасибо, вам профессионалы-журналисты-телевизионщики за правдивую инфу и последующий гомерический хохот миллионов пользователей десятков миллионов пользователей Сети!

Tags: деза, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal