iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Украина. Информационно-сетевая война: 1 - 0 в пользу Запада

 Информационно-сетевая война продолжается!

740_372295

Мы вынуждены признать (объективно), что, пока Россия занималась подготовкой к Олимпиаде, самой Олимпиадой и (да) победами на Олимпиаде (которыми мы, безусловно, гордимся), Соединённые Штаты и подвластная им Европа, которой Вашингтон устами В. Нуланд грубовато напомнил её место, победили в очередной холодной (информационной) войне и фактически бескровно (без вторжения) взяли Украину ...

Посредством коммуникаций быстро активизировалась «пятая колонна» внутри страны — все те недовольные и все те маргинальные, что желали бы вкусить в «самостийной» республике власти и заодно подзаработать.

Сегодня крупные украинские и, разумеется, западные СМИ подают разлагающую деятельность этого самого Запада односторонне: как демократичную и полную желания отстоять права и свободы независимого украинского народа, угнетаемого кровожадным (и посторонним) тираном Путиным, который, дай ему волю, распространит свои гангстерские щупальца (Аль Капоне отдыхает) чуть ли не до самого западного края многострадальной Европы, по пути запретив украинцам оселедцы и вышиванки и навязав им масонские галстуки, не говоря о наложении запрета на древний украинский протоязык, от которого, как известно, произошёл впоследствии этот примитивный русский, представляющий собою лишь искажённый вариант мовы…

http://topwar.ru/40504-itogi-nedeli.html

***
Информационная война — сильнейшее оружие, которое почему-то не используется в стране (разумеется, я говорю о России), входящей в список первых экспортёров оружия в мире …

Почему Запад пока побеждает? Хотя мы и понимаем, что игра не закончилась и главные сражения ... впереди!

Какая «элита», такая и политика! Кто в нынешней России будет противостоять информвойне? Мединский, с «Именем Победы»? Сванидзе? Может, создатели «Модного приговора» или «Нашей Раши»? Очнитесь, мы проиграли информвойну на своей территории! Государственная политика в информационном поле — это поощрение моральное и материальное здоровых сил общества, укрепляющих государство и общество, развивающее иммунитет к внешнему воздействию. На деле всё наоборот! Господдержку у нас явную и скрытую получают деструктивные и откровенно прозападные силы — Серебренников, Михалков, «Дождь», «Яндекс» и т. д. О каких скоординированных ответных действиях может идти речь? КТО БУДЕТ КООРДИНИРОВАТЬ? Чем и где отвечать?

Все это грустно, однако большая игра ещё не закончена! Она продолжается:

Андрей Макаревич сегодня прокомментировал решение Путина. По его мнению, такими своими действиями президент настраивает россиян против себя. "Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой"

Станислав Кучер также не остался в стороне от произошедшего. По его мнению, ввод войск на Украину в любом случае сулит России ограничение свобод и политические реформы.

Станислав Белковский уверен в том, что своим решением президент России подписал себе "смертный приговор".

"У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил", - написал он на Сноб.ру.


А вот это пост http://urb-a.livejournal.com/6068299.html уже попадает под чистую уголовку! Здесь "красная черта" пройдена 100%. Русофобская ненависть и наглядные иллюстрации с убитыми русскими воинами, свидетельствуют о максимально-ожесточенном характере информационно-пропагандистского противостояния!

Иудейский пророк для лузеров
Надо бы завалить блог этого урода, хакеры ау-у-у!!


P/S. Сетевым бойцам на заметку. С чем стоит обязательно поработать.

Кое что о Турчинове:

(а) Бывший профессиональный комсомолец, тесно связанный с КГБ, был в обойме генерала М-ка, работавшего на CIA, а ныне представляющего интересы этой конторы на Украине (в частности, главный сценарист "дела Гонгадзе" и организатор "пленок Мельниченко").
(б) Верующий человек мессианского склада, поехавший мозгами на мистике. Последовательный и непреклонный ненавистник Православия. Ныне пастор одной из редких протестантских сект, но до того как определиться, был "пресвитером" сатанистов, побывал в "Белом Братстве", пропагандировал идеи пастора Сандея Аделаджа. Адепт теории "Конца Света как Очищения".
(в) Законченный кокаинист; по слухам, именно он подсадил на кокс и Леди Ю.
(г) Человек предельно хитрый, подлый, изворотливый, определяющий (цитата) "свою мораль советами Всевышнего и осознанием своей особой миссии", а потому абсолютный фаталист.

Короче отморозок и мракобес, которого необходимо подвергнуть мощнейшему информационному разоблачению и максимальной демонизации (он и так слуга дъявола).

Подробней у putnik1 пост: СВИДЕТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ

Безусловно, апокалипсис не может произойти в отдельно взятой стране,



В свое время, покойный Виктор Степанович Черномырдин выдал следующее: "Кого-ты ты мне напоминаешь. И так смотрел на него и так. О! Если уши убрать - Залупу!"
Остёр был на язык Виктор Степанович.
Но сходство проглядывается...

serg_boochХоть я человек светский, но всякая сука, которая на православие гонит...
Одна мразь сайентологическая, другая протестантская.
Пора гнать их нахер, кибениматери. Извините. Пусть эсхатология для них наступит лично. Что ж это за скотина такая.
svauz: забавный фрагмент из этой статьи Турчинова (речь идет о статье: Безусловно, апокалипсис не может произойти в отдельно взятой стране - прим. мое)

третий абзац в разделе "Легион и его лидер":

"Мы, к сожалению, знаем, кто обычно прорывается на самый верх. У нас не много шансов, что это будет самый честный, скромный и справедливый человек, Скорее — самый наглый и беспощадный, готовый ради этой власти на все. Порочная личность, с глобальными претензиями и целями, не имеющая каких-либо моральных ограничений в методах достижения этих целей."

как в воду глядел, прозорливый ....

PP/S/ Напоследок, чтобы чуток расслабиться и улыбнуться, об одном старом курьезной инфоповоде. Дай Бог, чтобы таких смешных киксов происходило бы чаще. Но тогда (12 сентября 2012 года), это смешно получилось!  :)))

На съезде Демократической партии США американский адмирал Джон Нэфман выступал с патриотичной речью об уважении к ветеранам на фоне изображения российских военных кораблей, сообщает издание Navy Times.
"Определенно, это русские корабли. Это не вызывает сомнений", - подтвердил автор книг на военно-морскую тематику Норманн Полмар.

На экране позади адмирала были изображены, по меньшей мере, четыре российских корабля, два из них - это корабли "Керчь" и "Сметливый". Navy Times пишет, бывшие американские моряки были потрясены тем фактом, что речь адмирала сопровождали фотографии российских кораблей.

Tags: информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments