iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ЕС ответил на обвинения Януковича или не садись играть в карты с шулерами

На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович обвинил Запад в нарушении Соглашения об урегулировании ситуации в стране (речь идет о соблюдение условий документа, подписанного 21 февраля - прим. мое). Представители Евросоюза ответили на это обвинение во время встречи представителей послов и министров ЕС в Донецке с руководством области.

Глава европейского представительства в Украине Ян Томбинский заявил, что гарантом выполнения условий Соглашения является украинский народ. А главы МИД стран-членов ЕС всего лишь выступали в качестве свидетелей. Томбинский сказал, что европредставители присутствовали при подписании Соглашения по просьбе Верховного представителя Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон. Соглашение заключали президент Украины и лидеры оппозиции, а ЕС был только свидетелем.

Подчеркну ... свидетелей!

С ним согласился и глава МИД Чехии Любомир Заоралек. От назвал обвинения Януковича в адрес ЕС абсурдными, - сообщает www.warandpeace.ru


Переговоры Виктора Януковича с европейскими, как уже теперь выесняется - свидетелями. Фото g2.dcdn.lt

Вообщем, произошло именно то о чём писали многие блоггеры. ЕС самоустранился от надвигающейся украинской катастрофы и теперь уже ясно де факто, что их подпись на любом документе ничего не значит. Ведь в сложившейся сложной и крайне серьезной ситуации нужны не "свидетели", а реально действующие в соответствии с соглашениями лица.  Теперь, понятны сетования Януковича по поводу кидоса со стороны гарантов. Фактически Ян Торбинский сказал следующее:
- Господин Янукович, мы не производим товар, а только его рекламируем: но за содержание своего мнения ответственности не несем."


С другой стороны, наивность в политике штука опасная и как правило ... кровавая.

А что ещё можно было ожидать от этих рож?!!!

Image Hosted by PiXS.ru


Бунт в ЕС. Они и у себя "дома" всего лишь говорящие мартышки, не способные навести порядок.
Посмотрите как они гнобят бедную Венгрию.



http://youtu.be/4dW8K5PVq6w

P/S.

- Случаев изменения статуса свидетелей и превращения их в обвиняемых, а затем - в преступников, история уголовного права знает предостаточно.
Понятно, что их время пока ещё не настало. Ну что же, всё ещё впереди. Цыплят по осени считают. Дождемся осени.

А вот интересно, если бы подобная история произошла в Польше, или в Чехии, как они сами расценили факт насильственной смены власти фашистами?


А вот что пишет по этому поводу Николай Бобкин: "Американское общество задается вопросом о том, как стал бы действовать сам Обама, если бы его вооруженные оппоненты забрасывали коктейлями Молотова конгресс, штурмовали Белый дом и били окна в его Овальном кабинете? Стал бы американский президент мириться с принятым на фоне беспорядков и хаоса решением конгресса об изменении Конституции США и своей отставке?

Для законопослушных граждан Америки непонятно, как Обама мог указывать Януковичу убрать с улиц силы безопасности в то время, когда Киев уже обагрился кровью. Многие американцы оценили позицию Обамы как подстрекательство. Руководство США, по сути, выдало лицензию на войну и стало виновным в гибели десятков граждан Украины. Для Америки это – позор" ( politobzor.net )

Короче, ТОСТ!



Tags: ЕС, Украина
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments