iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина. Новая сила - "Неизвестные"!

Сейчас на фоне информационной истерии, мега-тонн дезы, ура-патриотизма и рафинированного нацизма, появлению новой силы удивляться не стоит.

Пройдемся по фактам.

В Крыму 27 февраля неизвестные (без опознавательных знаков) с оружием захватили здания парламента и Совета министров автономии. Ранним утром они вывесили на зданиях российские флаги. Сообщалось, что их около 120 человек, и все они прекрасно вооружены. При этом "неизвестные" отказались вести переговоры. Сами себя "неизвестные" назвали "представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма".

Вечером в четверг неизвестные люди в военной форме (без опознавательных знаков) захватили аэропорт Симферополя - столицы республики Крым.

В ночь на пятницу украинские СМИ сообщали о том, что «Бельбек» заблокировали - "неизвестные" вооруженные люди.

Сейчас, совершенно очевидно, что если кто-то и знает ответы на вопрос о том, кто же эти "неизвестные", то этих людей явно немного.

Правда, гомосек Арсен Аваков уже обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом, любитель "шоколадного цеха" объявил на своей странице в Facebook.

Безымянный 1
Безымянный 2

Есть два полярным мнения (более-менее адекватных):

1) Провокация силовиков Украины, с целью привлечения вооруженных сил Запада, для спасения нового режима от "варварской" России.

2) Действие силовиков Украины + местных самоорганизовавшихся сил народного ополчения (той части бойцов МВД и Беркута, которые признают легитимным президентом Украины Януковича), пославших новую власть куда подальше, с надеждой на поддержку местного населения и в дальнейшем, России.

P/S. Будь вторжение России по-настоящему, ты Аваков, в посольстве США из клозета не вылазил бы, вместе со своими подельниками.

PP/S. Добавить стоит, как пример хаотизации происходящего + противоречивости инфы

Безымянный
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments