iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина. Что делать? Совет революционному министру

В Украине не осталось денег на выплату пенсий

Правительству Украины нужно в ближайшее время найти 8 миллиардов гривен (более 700 миллионов долларов) на выплату пенсий и еще 4 миллиарда на помощь семьям с детьми. Об этом заявила новый министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает ForUm. По ее словам, у государства сейчас нет таких денег.

Денисова добавила, что средства в свое время были начислены, но при администрировании единого социального взноса Министерство доходов и сборов распределило деньги на какие-то другие цели. Как заявил министр, правительство намерено вернуть функции администрирования средств пенсионному фонду, - прочел на  lenta.ru.

Людмила Денисова, наверно права, что у государства Украины ТАКИХ денег нет.

Однако, Людмила Денисова как пламенный министр-революционер, должна ЗНАТЬ такое волшебно-революционное слово - экспроприация.

Революционному министру даю бесплатные совет.

Есть простой и проверенный способ, а для вас и выход Людмила Денисова, как выйти из скверного  положения. Не можете же вы позволить, чтобы пенсионеры Украина и многодетные семья пухли или не приведи Бог - мерли с голода! Как вы прекрасно знаете, многочисленные украинские олигархи (многие из которых и ваши личные друзья-товарищи по революционной борьбе), начиная с первых дней Евромайдана, поддержали мирных протестантов. Надо сейчас вашим друзьям-олигархам напомнить о НЕОБХОДИМОСТИ безвозмездно поддержать новые власти и отдать все свои деньги в казну для выплат пенсий и заработной платы, а также для реализации социальных программ.

Пока, предложите отдать добровольно! Но, а если не захотят отдать добровольно, то подключайте смело силовые структуры Майдана. Думаю, что среди них  ОЧЕНЬ много людей (если УЖЕ не у всех) у кого старики-матери и дети сидят без пенсий и хлеба. Они в лёгкую применят нравственную, физическую и любую иную силу, чтобы восстановить социальную справедливость. Ибо речь идет, в первую очередь о судьбе страны, ну и само собой, о вашем министерстве.

На тот случай, если у вас от голода и холода, с памятью стало плохо, прилагаю список украинских олигархов:

Первая десятка 200 богатейших людей Украины:

1. Ринат Ахметов (SCM Group), состояние $16,830 млрд
2. Игорь Коломойский (группа «Приват»), состояние $3,645 млрд
3. Геннадий Боголюбов (группа «Приват»), состояние $3,645 млрд
4. Дмитрий Фирташ (DF Group), состояние $3,327 млрд
5. Вадим Новинский (Смарт Холдинг), состояние $3,273 млрд
6. Виктор Пинчук (EastOne LLC), состояние $2,150 млрд
7. Константин Жеваго (Ferrexpo), состояние $1,920 млрд
8. Константин Григоришин (Энергетический стандарт), состояние $1,814 млрд
9. Юрий Косюк (Мироновский хлебопродукт), состояние $1,514 млрд
10. Виктор Нусенкис (Донецксталь), состояние $1,507 млрд

В этот список надо добавить Петра Порошенка, Арсения Яценюка, Леонида Кравчука, Леонида Кучмы, Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко. Кличко ещё попросить не забудьте. Он добрый  :)))

Да и среди народных депутатов много рядовых миллионеров, они так же могли бы помочь безвозмездно Украине в это тяжелое, революционное время.

Заметьте, пока ещё министр социальной политики Людмила Денисова ... Безвозмездно!

Майдан миллиардеров: как относятся к евроинтеграции богатейшие украинцы | 10 фото →
P/S. Да и ещё, будьте осторожны в нелегкой революционной борьбе с ... олигархами!
Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment