Украина. Что делать? Совет революционному министру Фев. 28, 2014 в 02:20

В Украине не осталось денег на выплату пенсий

Правительству Украины нужно в ближайшее время найти 8 миллиардов гривен (более 700 миллионов долларов) на выплату пенсий и еще 4 миллиарда на помощь семьям с детьми. Об этом заявила новый министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает ForUm. По ее словам, у государства сейчас нет таких денег.

Денисова добавила, что средства в свое время были начислены, но при администрировании единого социального взноса Министерство доходов и сборов распределило деньги на какие-то другие цели. Как заявил министр, правительство намерено вернуть функции администрирования средств пенсионному фонду, - прочел на  lenta.ru.

Людмила Денисова, наверно права, что у государства Украины ТАКИХ денег нет.

Однако, Людмила Денисова как пламенный министр-революционер, должна ЗНАТЬ такое волшебно-революционное слово - экспроприация.

Революционному министру даю бесплатные совет.

Есть простой и проверенный способ, а для вас и выход Людмила Денисова, как выйти из скверного  положения. Не можете же вы позволить, чтобы пенсионеры Украина и многодетные семья пухли или не приведи Бог - мерли с голода! Как вы прекрасно знаете, многочисленные украинские олигархи (многие из которых и ваши личные друзья-товарищи по революционной борьбе), начиная с первых дней Евромайдана, поддержали мирных протестантов. Надо сейчас вашим друзьям-олигархам напомнить о НЕОБХОДИМОСТИ безвозмездно поддержать новые власти и отдать все свои деньги в казну для выплат пенсий и заработной платы, а также для реализации социальных программ.

Пока, предложите отдать добровольно! Но, а если не захотят отдать добровольно, то подключайте смело силовые структуры Майдана. Думаю, что среди них  ОЧЕНЬ много людей (если УЖЕ не у всех) у кого старики-матери и дети сидят без пенсий и хлеба. Они в лёгкую применят нравственную, физическую и любую иную силу, чтобы восстановить социальную справедливость. Ибо речь идет, в первую очередь о судьбе страны, ну и само собой, о вашем министерстве.

На тот случай, если у вас от голода и холода, с памятью стало плохо, прилагаю список украинских олигархов:

Первая десятка 200 богатейших людей Украины:

1. Ринат Ахметов (SCM Group), состояние $16,830 млрд
2. Игорь Коломойский (группа «Приват»), состояние $3,645 млрд
3. Геннадий Боголюбов (группа «Приват»), состояние $3,645 млрд
4. Дмитрий Фирташ (DF Group), состояние $3,327 млрд
5. Вадим Новинский (Смарт Холдинг), состояние $3,273 млрд
6. Виктор Пинчук (EastOne LLC), состояние $2,150 млрд
7. Константин Жеваго (Ferrexpo), состояние $1,920 млрд
8. Константин Григоришин (Энергетический стандарт), состояние $1,814 млрд
9. Юрий Косюк (Мироновский хлебопродукт), состояние $1,514 млрд
10. Виктор Нусенкис (Донецксталь), состояние $1,507 млрд

В этот список надо добавить Петра Порошенка, Арсения Яценюка, Леонида Кравчука, Леонида Кучмы, Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко. Кличко ещё попросить не забудьте. Он добрый  :)))

Да и среди народных депутатов много рядовых миллионеров, они так же могли бы помочь безвозмездно Украине в это тяжелое, революционное время.

Заметьте, пока ещё министр социальной политики Людмила Денисова ... Безвозмездно!

Майдан миллиардеров: как относятся к евроинтеграции богатейшие украинцы | 10 фото →
P/S. Да и ещё, будьте осторожны в нелегкой революционной борьбе с ... олигархами!
Метки: Украина
промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Украина. Что делать? Совет революционному министру Фев. 27, 2014 в 22:31

livejournal

Пользователь evelina_69 сослался на вашу запись в записи «Украина. Что делать? Совет революционному министру» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина. Что делать? Совет революционному министру [...]

Комментировать