iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

«Тимошенко, ехай – нах...й!», — в Украине начался массовый Юлесрач

Тимошенко

За уже пересоскучились. Не успела откинувшаяся Юля вскарабкаться на сцену Майдана и выступить с пламенной речью а-ля «я богиня, кружите меня», как оказалось, что в ней не сильно нуждаются.

Новость о том, что Тимошенко возвращается в политику буквально взорвала социальные сети.

Блоггеры, журналисты, активисты, свидомиты, офисный планктон и остальные клаводрочеры представители нацдемтусовки устроили люстрацию экс-узнице, не отходя от кассы.

Оказалось, все скучали по Юле, когда она была в тюрьме. Все были солидарны с елкой на Майдане, которая гласила «Юле – волю!». Все радовались, когда Тимошенко вышла. Но практически все выступили против ее появления во власти.

4-Focus

Самый большой ушат говна аргумент против Юли привел журналист Сергей Лещенко. Сережа непосредственно участвовал в революции, сидя в Вашингтонском обкоме. Поэтому имел полное право на свое мнение.

В своем блоге на «Украинской правде» конечно же, бесплатно Лещенко ввязался в битву черных пиаров объяснил, где Юле место.

“При всем уважении к Тимошенко, сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы взяток Януковичу, которые нашли в Межигорье – только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов – минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и перечисляла ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко… Эти доказательства собраны не продажными украинскими прокурорами, а американским следствием, которое проводили Министерство юстиции и ФБР” – напомнил Лещенко историю Тимошенко.

“Майдан Тимошенко находится на пару сотен метров дальше по Крещатику – под Печерским судом, где стоят пустые палатки-фантомы, внутри которых ветер гоняет мусор”, — написал журналист и показал, как относился основатель “УП” Георгий Гонгадзе к Юле в далеком 1999 году.

Вторую волну «Юлю –геть» в сети спровоцировали факты откровенной цензуры в «свободных демократических» изданиях.

Так, 23 февраля часть Майдана вышла на акцию протеста, против Юли-премьера и, тем более,  Юли-Президента.

Первым новость подал интернет-ресурс Кошкиной «LB.ua».  Фоторепортаж Макса Левина, растиражировали ряд изданий.

“Люди уверены, что с приходом Тимошенко к власти в Украине бандитский клан опять восторжествует, и все вернется на круги своя. Участники акции отмечают, что они стояли и добивались победы не ради возвращения Юлии Тимошенко в политику, а для полной перезагрузки всей системы государственного управления”, — написал ссылаясь на “ЛБ”  “Корреспондент”.

Каково было удивление читателей, когда материал исчез из новостной ленты «ЛБ».  Но, как говорил классик, «кэш гугла не горит».

Вот материал, который поспешно прибрала Кошкина. Интересно узнать, от кого Ксения получила ЦУ подчистить ленту.

7-lb-ua-kesh

Пропала новость о «Тимошенко – геть!» и в других СМИ.

6-Khrstina-tsensura

Дальше волна перепостов и мнений захлестнула Фейсбук. Штабные комментаторы «тритушек» получили ЦУ разгонять месседж «юле пора на пенсию!».

Журналисты и блоггеры также были втянуты в Юлесрач.

1-berdinsk

Организация «Спротыв» написла «смешное» письмо Тимошенко, в котором напомнила, что народ не нанимал Юлю на работу Президентом.

5-Pismo-sprotiv

Позже обсуждение в сети коснулось имущества экс-заключенной. На фоне публикаций фотографий жилья чиновников, всплыл скромный домик Тимошенко. О нем пользователям Фейсбук напомнила Мирослава Гонгадзе.

«Возвращение в реальность», — написала Мирослава и приложила ссылку на статью об особняке Тимошенко

3-Vitvitska-maetok-YVT

В общем, Юлю встретили приветливо, обняли всем Майданом и обогрели аплодисментами. После этого не совсем учтиво напомнили, что уже привыкли к тому, что ее портрет висит на елке, а не в кабинетах чиновников.

8-zaba

10-ehay-nah

Но дракон уже на воле Юля очень быстро придет в себя и скажет Майдану, что она думает на этот счет.

Шоу только начинается.

Орест Бровко

из www.kryvda.com
Tags: Украина
Subscribe
promo iov75 march 20, 2016 20:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми. Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments