iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Марат Мусин: 30 серебренников Януковича

комментарий Марата Мусина:
Саботаж казнокрадов или о предателях поименно...

Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Киев США за иллюзию сохранения уворованного им 1 млрд. долларов, по недомыслию Виктора Федоровича хранившихся под недремлющим оком АНБ в американских банках. Причина предательства -- украденные и вывезенные за рубеж миллиарды. Форма - саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя его прямые срочные задания в пользу США, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов.

Почему-то мне кажется, что закидывать грязью заслуженного главного таможенника не будут ни благодарный посол Джефри Пайетт, ни Госдепартамент США с Навальным. Разве, что там не возобладает известный циничный принцип: мавр сделал свое дело - мавр может уходить.


http://youtu.be/sd7OkPYovDQ

из ujnoruss.com

Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments