iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Марат Мусин: 30 серебренников Януковича

комментарий Марата Мусина:
Саботаж казнокрадов или о предателях поименно...

Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Киев США за иллюзию сохранения уворованного им 1 млрд. долларов, по недомыслию Виктора Федоровича хранившихся под недремлющим оком АНБ в американских банках. Причина предательства -- украденные и вывезенные за рубеж миллиарды. Форма - саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя его прямые срочные задания в пользу США, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов.

Почему-то мне кажется, что закидывать грязью заслуженного главного таможенника не будут ни благодарный посол Джефри Пайетт, ни Госдепартамент США с Навальным. Разве, что там не возобладает известный циничный принцип: мавр сделал свое дело - мавр может уходить.


http://youtu.be/sd7OkPYovDQ

из ujnoruss.com

Tags: Украина
Subscribe

  • Мария

    К написанию этого текста подтолкнули давние размышления о судьбе последней династии в России. На эту тему писалось очень много. В основном страницы…

  • Россия. Системный фактор

    «Разве история сохранила воспоминание о каком-нибудь случае, в котором большинство оказалось правым?» Роберт Хайнлайн Я уже писал, что…

  • Ожидаемая информационно-сетевая рутинизация СВО. Причины

    Патриотическая общественность виртуально недоумевает. Как так? Почему опрос ФОМа граждан России (от 10-12 июня), показал,…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments