iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

О власти ...

Нагромождение паразитирующих на народном теле: сената, дум, партий, комиссий, комитетов, советов и фронтов (под предлогом важности прояснения туманной метафизики бытия), с последующим выносом "покойника" на обсуждение в блогосферу, в печать, на зомбоящик, а затем в "высокую" нижнею палату, с последующем вносом "смердящего трупа" в "высокую" верхнюю палату, создает устойчивое впечатление того, что этот политический фарс заслуживает лучшей театральной площадки ... провинциального сумасшедшего дома.

То, что актеры этой дешёвки проявляют завидное отсутствия ума говорить не приходиться.
То, что "король голый" не видит только абсолютный глупец, либо те, кто существуют
(весьма неплохо) только благодаря тому, чтобы "король" считал себя в абсолютной безопасности и роскошной одежде.

То, что актерам (у которых, на самом деле, присутствует понимание того, что совершается действие - "отсутствие всякого присутствия") в убойной степени не хватает характера и Воли, не замечает только тот, кто просто лишен этого великого дара.


Лишенные элементарного самоуважения (поскольку ближнего можно уважать, только в случае уважение к самому себе), изнеженные и абсолютно беспомощные трусы (которым нужна: личная охрана, только в этом случае они чувствую себя "нечто", мигалки, привилегии, высокие заборы с колючей проволокой, тайные или открытые выходы на бандюгов), хранители тайных пороков и адского сладострастия - в "страхе и трепете" ожидают свою заслуженную "награду" и достойную их толстых шей ...
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments