iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Харьковский съезд депутатов юго-восточных регионов Украины. Прямая трансляция

13.10 Михаил Добкин между выступлениями делегатов: «Мне сообщили, что на улице возле Дворца Спорта сейчас от тысячи до двух тысяч молодых людей в касках с битами, в наколенниках, выкрикивают националистические лозунги. Много говорили о провокациях. Так вот я заявляю, если там сегодня будет что-то на улице происходить, то только по вине тех, кто привёл сюда этих молодчиков».

13.05 Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в конце своей речи выступил за укрепление отношений с РФ.

«За дружбу с Россией! Экономическую! Духовную! Вероисповедальную!», — призвал он участников съезда.

Зал некоторое время скандировал: «Россия! Россия!» ...


http://www.youtube.com/watch?v=AFe01y626Jw&feature=share

По всей видимости, мы ещё будем видеть подобные ролики:


http://youtu.be/sINSTpBmCLo

И читать об этом :(

Сегодня в Симферополе в здании Украинского музыкального театра состоялась церемония прощания с сотрудниками милиции, погибшими при исполнении служебного долга в Киеве.

В церемонии прощания приняли участие Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов, вице-спикер Григорий Иоффе, первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков, начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Валерий Радченко, начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины Николай Балан, а также около 3 тыс. крымчан.

Владимир Константинов выразил соболезнования родным и близким погибших. «Выполнять служебный долг в Киеве в эти дни было очень не просто. Это было настоящее испытание для граждан Украины, а для военных это было особое испытание. Они его выполнили с честью. Фактически без оружия против вооруженных бандитов они стояли один на один до конца и выполнили свой долг. Вечная память нашим героям», – подчеркнул спикер.

Павел Бурлаков передал слова глубокой скорби от Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева. «Мы провожаем в последний путь наших ребят, которые были верны Крыму, которые были настоящими патриотами своей страны, которые до последнего были верны присяге народу Украины и крымчанам. Мы низко склоняем головы перед нашими ребятами, которые с честью стояли до конца. Перед теми, кто сегодня лежит в госпиталях раненые. Мы сегодня сделали все, чтобы вернуть все наши подразделения в Крым, потому что надо защищать, прежде всего, крымчан – тот хрупкий мир и стабильность, которая сегодня есть в Крыму, и не дает никому покоя», – подчеркнул первый вице-премьер.

Он добавил, что правительство и парламент Крыма сделают все, чтобы семьи погибших и раненых правоохранителей чувствовали себя достойно.

Проститься с сослуживцами также прибыли представили спецбатальона милиции общественной безопасности «Беркут». Симферопольцы встречали их аплодисментами и скандировали «Спасибо».

kianews.com.ua

Офицер Беркута перед эвакуацией


http://youtu.be/HYv5ZCFJCq8



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments