iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина. Закулисье! (конспирологический взгляд)

Проект соглашения по урегулированию политического кризиса на Украине предполагает ограничение полномочий президента Виктора Януковича в течение 48 часов за счет возвращения страны к конституции 2004 года, сообщили знакомые с ситуацией источники.

Кроме того, по их словам, договоренности предусматривают формирование на протяжении 10 дней коалиционного правительства. Также Янукович якобы согласился на проведение досрочных выборов президента в декабре 2014 года, пишет «Украинская правда».

Ход Амеров:

США отказались поддержать требование об отставке Януковича
http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановлению политического порядка», — сказал Пайетт.

А действительно, зачем амерам отставка презика, которого они очень крепко держат за яйца офшорные счета, даже отставку не требуют. К тому же, есть предпосылки и тайные надежды оттяпать не только западный кусок, а всё! Да он им гораздо полезнее в качестве ручной куклы, чем с колом в башке.

С другой стороны, для Майдана - речь о досрочных выборах, могла идти разве что на прошлой неделе. Теперь, хотя бы из памяти к убитым и раненым - улица не может довольствоваться мягкими, а по сути тайными  договоренностями политиков (Администрация президента Украины Виктора Януковича заявила, что участники переговоров об урегулировании политического кризиса в стране согласовали условия выхода из сложившейся ситуации и в ближайшее время подпишут соответствующий договор. В переговорах, как подчеркивается в сообщениях СМИ, помимо лидеров оппозиции участвовали также представители Евросоюза и России).

И именно в память об убитых и без открытого суда над вдохновителями, авторами и исполнителями (так сказать, разбор полетов), любые дальнейшие выборы не будут гарантировать абсолютную легитимность вероятной власти. Амерам ни фиг это не надо. Откроется столько дерма про демократическое финансирование оппозиции и закулисную роль заказчиков и режиссеров, что мало никому не покажется.
Да и потом, мы же понимаем, что  для Януковича и его протухшей Ко. - даже гипотетическая капитуляция на условиях Майдана, совершенно не гарантирует физическую неприкосновенность. А потенциальные стрелочники свалили уже из страны. Правда, судя по тому, что опять вину начали "вешать" на Путина (обвинения в тайном присутствии российских силовиком, титушек, снайперов, "странные" телефонные прозвоны ВВП от Федоровича, закаченные бабосы в кровавый режим и т.п.), "козла отпущения" можно найти и в лице России. А чем не вариант?  Да и в Сети градус ненависти украинских патриотов к России, уже давно достиг Олимпийских высот.

Но Федорович не был бы хитрым хохлом по рождению и уркаганом по призванию, если бы не держал в кармане пару дополнительных козырей. Да и знал Янек, что гейропейцы при первом же шухере сдадут его по полной. Россия отвлечена Олимпиадой, собственным международным имиджем и рейтингами ВВП (Брежнев отдыхает :)). Китай пока ещё далеко и не успел окопаться в Крыму. Вот и приходилось вертеться как юла. Со всеми встречался, никому не перечил, всем улыбался, со всеми соглашался, потом пятился, потом опять соглашался и так по кругу. Галимое разводилово :)) Ведь ясно же было - выигрывал время для трансферов "мелкими пачками". А в это время тихой сапой (то "болел", то просто тупо не отвечал на звонки, когда нужно было время потянуть) все делал для того, чтобы затянуть время и вывести из страны всё, что еще возможно, пока не ввели санкции против детишек и его самого. Не надо только песен и сказочек о том, что увести бабки некуда. Есть куда и есть как, правда "поделиться" придется где-то 30-40 процентами и время много занимает, но Янук время вроде пока выигрывает. Вот теперь можно и на пенсию, думает Федорович, да не тут то было. Амеры не хотят, чтобы он сливался. Им нужен ПОЖАР! А вот Гейропе он не нужен и эту потенциальную "линию разлома" можно было бы использовать.

Вот тут то и пригодились козыри. А именно:

идеологический - Юг и Восток ненавидят бандеровцев

силовой - по инициативе Всеукраинского общественного союза Украинский фронт в Харькове 22 февраля должен состояться съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей страны. Об этом в своем блоге в Twitter объявил председатель Харьковской областной государственной адмнистрации Михаил Добкин (преданный и идеологически подкованный член Партии).

По словам губернатора Харьковщины, на заседание приглашены представители Крыма и Севастополя. Повестка дня съезда пока не обнародована, - сообщил m_kalashnikov

"По инициативе ВОС Украинский фронт 22 февраля в Харькове пройдет съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и АР Крым", - написал Добкин.
Украинский фронт был создан в Харькове 1 февраля в ответ представителей Партии регионов на предупредительную массовую забастовку оппозиции, которая охватила почти все регионы страны в конце января 2014 года.

Выступая на съезде, Добкин заявил, что "надо очищать землю от тех, кто пришел на нее с мыслью об оккупации".

Итогом съезда, среди прочего, стало создание фронтовой народной гвардии.
полный текст -
http://news.liga.net/news/politics/985486-ukrainskiy_front_sobiraet_sezd_deputatov_yugo_vostoka_ukrainy.htm

И это очень сильные козыри + более чем серьёзный повод для входа в Игру - России.

Бои впереди!

А вот такие обсера канала плюс эфир у Соловьева, где Царева подталкивали к применению оружия говорит о явной заинтерсованности Путина в украинских бенефициях.


Опубликовано 20 февр. 2014 г.

Необъективность и пропаганда государственного телеканала изобличается в прямом эфире.
Единая политика дискурса дневных новостей оказалась под угрозой провала и редактору ничего не оставалась, кроме как прервать интервью. Каким-то чудом правозащитник и депутат законодательного собрания Крыма Леонид Пилунский попал в эфир телеканала и даже смог в течении минуты высказывать альтернативную точку зрения на события в Украине. Напомню, что ранее некоторые депутаты того же парламента Крыма от украинской "партии власти" Партии Регионов предложили провести процедуру сецессии, которая не предусмотрена законодательством Крыма и Украины, с целью присоединения к России.
Ничего не напоминает? http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA...

P/S. Информационная обработка российского обывателя уже пошла полным ходом.

i_m_ho выложил интеерсную инфу:

Сразу чувствуется стиль Дмитрия Киселева, нового начальника агентства "Россия Сегодня", куда теперь входит РИА "Новости". Оцените заголовок "аналитического материала" и портрет автора:

РИА

Чему он так радуется?

***

PP/S. Уже хотел опубликовать пост, как ... подоспела статья Сергея Черняховского: "Государства «Украина» больше нет", где автор вполне откровенно пишет: "Россия обязана защитить тех, кто в результате этой катастрофы нуждается в защите. Иначе это сделают другие" ...

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/732945-gosudarstva-ukraina-bolshe-net

Времена грядут смутные!
Берегите себя и своих близких ...

Tags: ЕС, Россия, Украина, возможное будущее, геополитика, конспирология, мир под эгидой США
Subscribe

  • Цитата дня

    « Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем». Г. Наан

  • Цитата дня

    "На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью". А. П.…

  • Интересные мысли

    «Презрение к маленьким и слабым позволяет… скрыть чувство бессилия, собственную слабость. Сильному человеку, знающему о моментах…

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments