iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

О двух миллиардах баксов для Януковича и бегущих крысах!

Остановка Россией очередного двухмиллиардного транша, который должен был поступить в украинский бюджет, находится на грани коллапса.

Причем Ирландская фондовая биржа (ISE) не просто приостановила транш, но отменила решение от 17 февраля о включении в листинг дополнительной эмиссии двухлетних еврооблигаций Украины с погашением в 2015 году объемом $1,9 млрд, мотивируя это тем, что данные ценные бумаги "еще не эмитированы" ("Поскольку указанные ценные бумаги еще не эмитированы, решение от 17 февраля о включении их в листинг и допуске к обращению было ошибочным", - сообщается на сайте биржи).

Таким образом, разрушена вся схема кредитования режима Януковича, которую ранее описывал Владимир Путин,– больше денег из России ждать не приходится.

(подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/02/20/1235783.html
)

Как сообщалось ранее в официальных СМИ, Россия в конце 2013 года, в рамках договоренностей президентов Украины Виктора Януковича и РФ Владимира Путина, за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) приобрела двухлетние еврооблигации Украины на $3 млрд с купоном 5% годовых.

Лид-менеджером выпуска выступил VTB Capital.

Как вы знаете, министр финансов России Антон Силуанов в понедельник заявлял, что на этой неделе РФ приобретет следующий транш украинских еврооблигаций на $2 млрд.

Очевидно, в последний момент Минфину дали отмашку не покупать, и размещение не состоялось. Что, конечно, не исключает теоретической возможности сделать это позже. В зависимости от сценария развития событий в пылающей Украине.

Так что, остался Янукович без баксов! И почему-то мне его не хера не жаль!!

Тем паче, после этой новости:

Киевский аэропорт Жуляны заполнен покидающими Украину людьми. В частности, из старого терминала D, через VIP зал AviaHandling в данный момент улетает большое количество людей, сообщил журналист Евгений Лауэр.

"Человек приехавший на бронированной машине (VW Transporter с синими номерами 17-09, 11-й регион (Киев), принадлежащий Управлению охраны (надпись на борту) пронес в терминал две тяжеленные сумки", — пишет он на своей странице Facebook.

По его данным, свободных самолетов уже нет.

"Самолеты расписаны на несколько дней вперед с вылетами из Бальбека, Симферополя, Донецка, Луганска", — пишет rosbalt.ru

Крысы ломанулись!

Блоггер пишет:

 http://uainfo.org/yandex/279813-malo-kto-znaet-o-sekretnom-nou-hau-kotoroe-pridumali-regionaly.html

Много свежей информации, но вся вразброс.

Итак, как прорывались сегодня члены Партии Рецидивистов в аэропорты. Все уже слышали, что многие рыгы вырвались из Украины в сопровождении тяжёлой клади и багажа, который доставляли на инкассаторских машинах. Так сбежал из Украины вице-спикер Калетник, так свалил главный налоговик Клименко, так свалил и старый маразматик Рыбак. Но мало кто знает о секретном ноу-хау, которое придумали рыгы.

Многих из них доставляли в аэропорт не на шикарных мерсах и лимузинах, а на каретах «скорой помощи». Знакомые люди шепнули, что несколько таких колонн, состоящих из 3 машин, рвались в сторону Жулян. Во главе - «скорая помощь», потом бюджетная легковушка, замыкает инкассаторский автомобиль. «Скорая» раздвигает на проезжей части поток, две другие машины, приклеившись за ней везут вещи, деньги и сами тела ублюдков. Креатив, как-никак!

А вот эта инфа порадовала:

- Чартерному рейсу из Донецка в Вене не разрешили посадку - борт вернулся в Украину.
Несколько часов назад один из частных самолетов, который направлялся в Вену, развернули обратно в Киев без посадки.
Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments