iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Мрачные министры ЕС после встречи с Януковичем

Министры иностранных дел Польши Радослав Сикорский, Франции Лоран Фабиус и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, покинули здание администрации президента Украины после встречи с президентом Виктором Януковичем.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", встреча длилась почти 6 часов, министры вышли из администрации президента с недовольными выражениями лиц, быстро сели в свои автомобили, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Источник: interfax.ru


http://youtu.be/H456s7E7FCE

А чего им радоваться, если во время встречи и обсуждения выхода из кризиса, Янукович прервал общение, чтобы позвонить Президенту России Владимиру Путину (korrespondent.net).

Это Хазин может размышлять о том, что мол "влияние России на события на Украине минимально, институционально оно практически равно нулю" (см. vz.ru), но мы то знаем, что это гон.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Картина на продажу

    Картина средней дочери: "Магия тумана" - стоимость 3000 рублей (с учётом отправки покупателю через Почту России). Рамка со стеклом -…

  • ВЕТЕРАНЫ

    В моём авторском ролике, посвященном памяти Великой Отечественной войны, представлены картину двух разных художников: Александра Шилова и Геннадия…

  • "По воле Бога и согласна Плану, скоро нас всех поведут на плаху ..."

    Группа «Сплин» выпустила новую песню, которая называется «Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите». В ней…

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments