iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Мрачные министры ЕС после встречи с Януковичем

Министры иностранных дел Польши Радослав Сикорский, Франции Лоран Фабиус и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, покинули здание администрации президента Украины после встречи с президентом Виктором Януковичем.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", встреча длилась почти 6 часов, министры вышли из администрации президента с недовольными выражениями лиц, быстро сели в свои автомобили, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Источник: interfax.ru


http://youtu.be/H456s7E7FCE

А чего им радоваться, если во время встречи и обсуждения выхода из кризиса, Янукович прервал общение, чтобы позвонить Президенту России Владимиру Путину (korrespondent.net).

Это Хазин может размышлять о том, что мол "влияние России на события на Украине минимально, институционально оно практически равно нулю" (см. vz.ru), но мы то знаем, что это гон.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments