iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Янукович попросил Путина о запасном аэродроме. Если не "утка", то всё идет к развязке.



Президент Украины Виктор Янукович около часа назад звонил Владимиру Путину и просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины.

Об этом сообщил источник «Хвилі» в Кремле.

По информации источника, Путин не дал ясного ответа Виктору Януковичу.

Между тем, сегодня в Сочи президент России провел закрытое совещание по ситуации в Украине. По итогам которого было принято занять выжидательную позицию.

Также стало известно, что Россия приняла решение не выделять второй транш Украине в рамках Московских соглашений.

Первоисточник http://hvylya.org/

А в это время, "Беркут" и милиция Закарпатья перешли на сторону протестующих.

Закарпатская милиция перешла на сторону народа. Действие состоялось на Народной площади перед зданием Закарпатской ОГА в Ужгороде. В частности начальник УМВД Украины в Закарпатской области Василий Варцаба публично заявил: "Я, Варцаба Василий Николаевич, перехожу на сторону народа!", - сообщает «Закарпаття онлайн». То же самое сказал и начальник закарпатского "Беркута".

Работники областной прокуратуры и хозяйственного суда в спешке покинули админздания. При этом выносили личные вещи, оргтехнику, документы, - сообщает karpatskijobjektiv.com. (см. voenvesti.ru )



20 Фев 2014 г. На Майдане Незалежности



P/S. Несмотря на гибель людей в ходе беспорядков в Киеве, западные политики отказываются признавать ответственность украинской оппозиции за возобновление конфликта.
Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments