iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Ненужный талант

Оригинал взят у stas_senkin в post

Безымянный 3

Могу сказать, что писатель преследуется по политическим мотивам буржуазными элементами этой страны. Почти на все мои резюме, после просмотра работодателем блогов, приходит категорическое "нет". Вот и вчера получил письмо, а ведь почти уже устроился на хорошую журналистскую работу:

"Станислав Леонидович, добрый вечер!
Прошу прощения за задержку с обратной связью.
Проконсультировался с руководством
по поводу Вашего резюме. К сожалению, вопреки своему изначальному желанию представить Вас заказчику, получил однозначный "отбой"...

Позвольте попутно выразить Вам благодарность за Ваши книги. Наверное, так говорить неправильно и грешно. Лучше: слава Богу! - ведь кто, как не Он, вручил Вам талант и дал возможности для его реализации.
Да не оставит Он Вас Своей милостью и благодатью! Если для человека творческого искушения стократ сильнее, нежели чем для простеца, то сколь сильнее они для творца православного... Да ещё и пишущего порой на столь болезненные и опасные "демонические" темы...

Но после Ваших прекрасных книг, честно говоря, довольно тяжело было читать Вашу полемику в интернете. Ведь Вам, как православному писателю, глубоко понимающему подоплеку духовного мира, хорошо известно, что и форма высказывания - вне зависимости от правильности самого суждения - также является носителем определённого духа.
Простите, впрочем, что дерзаю судить "свыше сапога".
Храни Вас Господь!"

Бля, думаю, ну пц. "Свыше сапога". Но ебись оно всё конём! Зарегистрировался сёдни на какой-то копирайтерской бирже клепать статейки и всякие отзывы, чтоб на горилку и бутерброды было пока не найду деньги.
И что вы думаете?
Дали мне задание написать отзыв про какие то часы. Смотрю в инете - часы китайские, стоят сто пятьдесят рублей. Думаю, чё за отзыв можно написать?
Ну, начинаю, - ... пригласила меня племянница на день рождения. Дальше, мысль работает. - Кошелёк пустой. Посмотрел в свои веб-мани, а там нихуя нет, пара сотен. А без подарка то не пойдёшь? Ну и вдруг я увидел в инетике замечательные китайские часы за сто пятьдесят рублей Aliexpress JW147 Classic Euro Style Bronze Rose. На циферблате нарисована роза - то бишь, подарив племяннице часы, я как бы дарю ей и цветы. Логично ведь? Заказал через интернет-магазин. Вещь пришла вовремя! Подарил!
Она довольна. Уже носит как год. И я типа доволен.
Ну, думаю, нормальный отзыв. Отправляю.
И чё вы думаете?
Приходит мне ответ редактора - Это что за отзыв?! Вы издеваетесь?! Где типа факты?!

А какие факты могут быть применительно к куску китайского говна?! (Но я этого не написал, поскольку против кармы не попрёшь)

Это пиздец: у писателя уже даже отзывы не принимают за 50 рублей, которые пишут скучающие домохозяйки! Придётся полностью менять жизненную стратегию, а то уже как-то не комфортно.

Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments