iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Растущий аппетит ЗВЕРЯ!

На проведение избраний депутатов Госдумы в 2016 году потребуется около 14,3 миллиарда рублей, говорится в заключении бюджетного комитета Совета Федерации на закон о новой намешенной системе выборов депутатов со ссылкой на предварительные расчеты Центризбиркома РФ.

Комитет при этом отмечает, что эти расчеты сделаны без учета расходов на средства видеонаблюдения и трансляции изображения избирательных участков (прим. - выделено мной), установка которых предусмотрена законом...

По инфе от Минфина, расходы на выборы депутатов Госдумы в 2003 году, которые прошли по смешанной налаженности, составили 3,5 миллиардов рублей, в 2007 году (выборы прошли по федеральным реестрам) 4,3 миллиарда рублей, в 2011 году (также по федеральным реестрам) 7,1 миллиарда рублей.

Заметьте, расходы на имитацию "народных выборов" дармоедов (бородатый волшебник со своей бандой привычно насчитает ЕдРистунам 146%), по сравнению с 2011-м годом, увеличатся и это, как минимум, вдвое. Как известно, аппетит приходит во время еды :))
А вообще, зачем тратить столько бабок, если результаты известны давно и заранее? Я уже не говорю о содержании, которое растет небывалыми темпами (обслуживающий персонал, транспорт, командировочные, суточные, взятки на местах, "новые урны", оплата волшебника и Ко). Ах да, забыл про распил!

А самая интересная часть шоу, предстоит потом. Это только на шоу "выборы" нужно 14 млрд.рублей, а сколько ещё миллиардов нужно будет впоследствии, чтобы содержать всю эту публику в комфорте и сытости, в угоду Системе, ну и как-бы ... народу? Не стоит забывать про растущие аппетиты и бесконечно-ростущие потребности "галерных рабов"!

Каждому налогоплательщику полезно знать, во сколько обходится нижняя палата Парламента. Так вот, в 2014 депутатам понадобится 8 миллиардов 80 миллионов рублей. Это кстати на 600 миллионов больше чем в прошлом году (см. http://www.uralinform.ru/news/politics/193267-soderjanie-gosdumy-rph-oboidetsya-byudjetu-v-8-milliardov-rublei/).

Правы, правы блоггеры говорящие, что: "Это бессмысленная трата денег, ибо сама т.н. Дума уже тоже бессмысленна. Имитация парламентаризма. Она всё равно принимает только то, что скажут. Упразднить её к чертям в целях экономии, кризис же, пусть одна исполнительная (она же фактическая!) власть останется".

"На выборы дура столько денег, а еще содержать ее потом. Экономически выгодно ее разогнать, все равно ничего полезного для страны не делает. Только жрет и гадит" (в буквальном и фигуральном смыслах).

"До выборов осталось 2 года и 9 месяцев. Пора уже сегодня запускать пропагандистскую машину. Помните, сколько тогда путенцев развилось? Они уже с 2011 сидят и никак не слезут с интерентов. Не откладывайте на завтра. Нам нужно начинать борьбу сегодня. Если в очередной раз будет фальсификация, то последствия для страны будут катастрофические. Это уже даже не бунт будет".

А пока, рубль радует нас Олимпийскими прыжками с трамплина!

Евро вслед за долларом обновил долгосрочный максимум в утренние часы торгов на "Московской бирже", впервые в истории поднявшись выше 49 руб. Курс евро составил 49,03 руб. / EUR1 на 10:34 МСК, это соответствует росту на 23 копейки.


Tags: государство, депутаты
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments