iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Истинное рыло либерастов

Оригинал взят у m_kalashnikov в О.РОМАНОВА СЧИТАЕТ РУССКИХ ГЕРОЕВ ЖИВОТНЫМИ

Меня спрашивают: почему это наша оппозиция так и не смогла сменить проворовавшуюся власть? Ответ прост: потому что протест на Болотной захватили в управление такие существа, от коих большинство русских воротит. На трибуну вылезли те, кто русских считает животными. Как всегда, это – представители «самого талантливого и демократического народа». Мне, как одесситу, это хорошо видно.
Возьмем для примеру экзальтированную еврейскую даму – Олю Романову.

***
Не раз уже писал, что нет на свете более мерзкого сборища уродов, чем публичные фигуры «белоленточной» оппозиции. Каждого только заспиртовать и - готов экземпляр для петербургской кунсткамеры. Но даже в этой компании журналистка-либерастка Ольга Романова смотрится особо ярко.
Например, когда ее мужа, молодого еврейского бизнесмена Козлова, посадили за всякие бизнес-художества, Романова пыталась его отмазать, сперва с помощью взяток.
(Ольга Романова рассказала, как дала взятку в полтора миллиона долларов, чтобы вытащить своего мужа из-за решетки.)

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/245583#ixzz2tBGo3w1I
Не получилось. Тогда Романова попробовала вытащить Козлова, объявив его политзаключённым.
Многие бараны с Болотной сему поверили и даже доверили тётке свой общак, после чего долго удивлялись: где деньги?

http://anshakov.livejournal.com/13285.html

Потеряв возможность распоряжаться чужими бабками, Романова стала «экономить» не платя за съеденное в ресторане (http://apn-spb.ru/opinions/article12539.htm), и её жадность сравнима только с искренней ненавистью, ко всему русскому и советскому, которую тётка изливает при каждом удобном случае.

То пришедших на молебен в ознаменование 200-летия победы над Наполеоном блядями назовёт (https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/474413445926234), то оскорбит молодую сотрудницу полиции. (http://www.yaplakal.com/forum1/topic524847.html). В последнем случае налицо обычная бабская зависть — рядом с изящной фигурой девушки в форме Романовой выглядит особенно непривлекательно, полностью соответствуя её внутреннему содержанию. Сама-то Романова смахивает на обрюзгшую торговку с Привоза.

***
Рано или поздно, Романова должна была нарваться - и она нарвалась, назвав мемориальное захоронение Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы в Мытищах «кладбищем домашних животных».

Еврейская писака, как видите, страдает черной неблагодарностью. Русские спасли человечество от страшной беды, а ее народ – от физического уничтожения. А Романова русских, ливших кровь, называет животными.
Прочтя эту мерзость, председатель Совета ветеранов поселка Николаевка Павел Купряшкин, так переволновался, что слёг, а когда поправился, подал на хамку иск в Октябрьский районный суд Саранска. Судья Дмитрий Матяев мог рассмотреть дело по месту жительства, как истца, так и ответчика, однако то ли побоявшись связываться с поддерживающими ответчицу влиятельными столичными СМИ, то ли просто не желающего связываться со скандальной бабой, передал дело на рассмотрение Таганского суда Москвы. Теперь дважды раненный в боях с гитлеровцами, 90-летний Павел Гаврилович должен либо ездить в Москву, либо нанимать столичного адвокату, либо оплачивать поездки туда своего адвоката — на первое у него не хватит здоровья, на второе и третье денег. Что можно сделать?
Сейчас в сети находятся два обращения к председателю Верховного суда Республики Мордовия С.В. Штанову, которому Купряшкин направил апелляцию с просьбой рассматривать его иск к Романовой в Саранске. Одно составил и разместил на Change.org заместитель редактора газеты «Завтра» Владислав Шурыгин и под ним подписываются известные общественные деятели, ставшие лауреатами премии движения «За сбережение народа». Но под ним также собирают подписи всех, кто хочет помочь ветерану.На сайте полезная система - сразу же после подписания одним человеком, петиция автоматически отправляется на электронную почту адресата - Верховного суда Мордовии. Очень наглядно, я считаю.
Другое обращение составил журналист Лев Вершинин, и его тоже может подписать любой желающий.

http://gunter-spb.livejournal.com/2311561.html
Я считаю, что это хорошее начинание, и предлагаю не пожалеть пяти минут времени и подписать. Если суд произойдёт в Мордовии, это позволит сохранить здоровье Павлу Гавриловичу, и окажется полезно самой Романовой, против которой, кстати, подаётся ещё несколько исков в других городах России. Побегав по судам всей страны, она может сбросить несколько десятков лишних килограммов. Ну, а заплатив ветеранам за моральный ущерб, дамочка потратит на хорошее дело, хотя бы часть украденных мужем денег.
***
Кстати, в московской либеральной среде – знаю это лично – хорошим тоном стало желать распада РФ. Они и ее «имерией зла» стали называть и на полном серьезе утверждают, что на обломках РФ настанет «европейская жизнь». Они свихнулись, они ничему не научились.
Мне на Путина – наплевать. Мне важно, чтобы мы истребили сию либеральную нечисть в стране, где мы будем править.
Хороший либераст – мертвый либераст.
И пока такие существа заправляют протестом, быть ему Болотом….




Tags: либерализация и вестернизация
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments