iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Сергиев Посад: 3D технологии в избирательной компании Сергея Пахомова

Оригинал взят у livingtomorrow в Вот для чего они нужны, три де принтеры

Когда меня спрашивают о перспективах 3D-принтерах, я всегда отвечаю, что главный фактор, которые ограничивает их развитие и распространение - это ограниченность фантазии людей. Вы можете создать все, что угодно, что поместится в кубик 30x30x30 см3. Хорошо, что у некоторых людей фантазии хватает. С этого момента всем брать пример с Сергея Пахомова, кандидата на пост главы Сергиево-посадского района.



Все прелесть этих чашек в том, что, будучи НАПЕЧАТАННЫМИ на 3D-принтере, они являются печатными материалами и могут распространяться среди избирателей. А если бы они были сделаны на фабрике, то были бы обычными товарами и раздавать их было бы нельзя.

Подробности истории.

***
P/S. мой коммент

Я уже писал о С. А. Пахомове, но повторюсь.

Пахомов Сергей Александрович исполняющий обязанности главы администрации Сергиево-Посадского района и будущий глава администрации Сергиево-Посадского района (протеже Михаила Меня, бывшего губернатора Ивановской области, а ныне министра строительства и ЖКХ). По большому счету,  бороться с Пахомовым некому, так чтобы эта борьба имела бы на данном этапе хоть какой-то прагматический смысл. В городе и районе большое число группировок, кланов и персон, которые воюют друг с другом и не могут дружить даже против кого-то. Мень и Пахомов реализуют крупный проект (строительства объездной дороги вокруг Сергиева Посада). Стоимость строительства — восемь миллиардов рублей, возможно, несколько больше. Понятно, что без Минстроя, вотчиной Меня, здесь не обойдется. Только ради этого следовало бы предпринять любые усилия, чтобы протащить Сергея Александровича в руководители Сергиево-Посадского района.

Сергей Александрович Пахомов родился 6 августа 1975 года в городе Сергиев Посад Московской области.

Окончил Московскую финансово-юридическую академию по специальности «юриспруденция». Окончил "Северо-Западную академию государственной службы" по специальности "Государственное и муниципальное управление". Кандидат исторических наук.
В период с первой половины 90-х до начала 2000-х годов– руководитель ряда организаций и предприятий негосударственных форм собственности. В 2001 - 2003 годах работал в администрации Сергиево-Посадского района Московской области.
В 2004 - 2005 годах – сотрудник правительства Московской области, заместитель руководителя Территориального исполнительного органа государственной власти Московской области. В 2005 году - сотрудник мэрии города Москвы, заместитель руководителя межрегионального фонда "Сотрудничество".
С декабря 2005 года по март 2008 года – заместитель председателя правительства Ивановской области, руководитель Комплекса внутренней политики.
3 марта 2008 года избран депутатом Ивановской областной Думы пятого созыва по единому областному избирательному округу в составе списка кандидатов, выдвинутых Ивановским региональным отделением Всероссийской политической партии "Единая Россия".
20 марта 2008 года избран Председателем Ивановской областной Думы пятого созыва.
17 апреля 2008 года избран секретарем политсовета Ивановского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".
20 ноября 2008 года на Х съезде партии "Единая Россия" избран в состав Генерального совета партии. 21 декабря 2009 года вошел в список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации.
14 сентября 2013 года избран членом Совета Федерации Федерального собрания от Ивановской областной думы VI созыва. Подал в отставку.
02 декабря стал исполняющим обязанности главы администрации Сергиево-Посадского района Московской области.
3 июня 2010 года Президент РФ Д.А. Медведев распорядился объявить благодарность председателю Ивановской областной Думы С.А. Пахомову за заслуги в законотворческой деятельности и многолетнюю добросовестную работу.
Женат, имеет двух сыновей.
Tags: Сергиев Посад, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments