iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Мистика Олимпиады и Патриарх. Не к добру!?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл  05.02.2014 благословил олимпийских спортсменов на победу.
"Я хотел встретиться с вами для того, чтобы помолиться о ваших успехах, о вашем благополучии, о том, чтобы Господь в трудный момент соревнований дал вам силу духа. И когда будете выходить на старты, вспомните и мои слова, сконцентрируйтесь, обретите внутреннюю силу духа, которая и будет залогом вашего успеха...Я верю, что Господь поможет многим из вас достойно пройти это олимпийское поприще"

Помните?

Патриарх Кирилл благословил сборную России на участие в Олимпийских играх в Ванкувере.
"Пусть целеустремленность, сила воли и командный дух помогут российской сборной на олимпийских аренах Ванкувера». Тогда Патриарх Кирилл сказал, что священники привезут в Ванкувер икону Георгия Победоносца — пусть олимпийцы молятся перед стартами.

И ... наша сборная страны заняла самое низкое место и завоевала наименьшее число золотых медалей за всю историю участия в зимних Олимпиадах. Олимпиада в Ванкувере Россией была с треском провалена. В неофициальном командном зачете наша сборная заняла шестое место по общему количеству медалей и одиннадцатое по золотым (их набралось на всю команду только три). Главная надежда - хоккейная сборная - осталась без медалей, впервые за полвека. Трудно было выступить хуже!

Безусловно, я не считаю (как об этом пишут с юмором и цинизмом многочисленные блоггеры), что уже давно молитвы Гундяева Бог не слышит, действуют как проклятия или спецом все делает наоборот. Поскольку, его молитвы за власть ("о властех и воинстве ея") все же работают. Власть также сильна, нагла и беспредельна :)

Да и потом, есть нормальная отмазка :))  Я когда смотрел открытие Олимпиады, то был неприятно удивлен балабольством и откровенным блудословием ведущих о языческих Олимпийских богах, дух которых незримо витает над Олимпиадой (причем, ведущии с параноидальностью маньяков повторяли тему богов постоянно).  Типа, сглазили :))

Вот на этом моменте, пошёл трешь об "олимпийских богах"

Открытие Олимпиады в Сочи 2014 оценили западные СМИ (Видео, фото)
фото с сайта: www.topnews.ru

А пока, мы имеем то, что имеем

Безымянный


Tags: мистика, патриарх Кирилл, спорт, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments