iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Безнаказанность порождает вседозволенность или "сердюковщина" на марше!

В Приморье на военном заводе похитили миллиард рублей
Фото: РИА Новости

Ущерб от хищений на заводе «Звезда» в Приморье превысил 1 млрд рублей, - сообщает itar-tass.com

Об этом свидетельствуют первые результаты расследования уголовных дел, возбужденных против должностных лиц завода.

Как сообщил на брифинге во Владивостоке заместитель начальника Управления МВД РФ по Приморскому краю начальник следственного управления полковник юстиции Илья Шамратов, всего по фактам хищений было возбуждено семь уголовных дел. В Приморье и Москве арестованы имущество, машины и квартиры фигурантов, количество которых и имена пока не разглашаются.

Чем известен завод "Звезда"

Завод "Звезда" находится в городе Большой камень на юге Приморья и специализируется на ремонте и утилизации отслуживших атомных подводных лодок. Предприятие является одним из крупнейших в России заводов этого профиля.

В последние годы на заводе раскрыто более 30 нарушений законодательства о гособоронзаказе. В октябре и ноябре  2013 года в отношении должностных лиц завода было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, связанное с завышением стоимости ремонта боевых кораблей на Тихоокеанском флоте.

Архив ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков


P/S. забавные комменте блоггеров

- Граждане расхитители, поделитесь.
Нет не миллиардом. Его у вас никто даже отнять не сможет, да и не захочет.
Поделитесь, КАК достигли таких успехов.
Полагаю многие захотят повторить ваши свершения, а потом понести любое заслуженное наказание, припрятав добытое, как награду.

После: "наград":


- Бывший губернатор Пермского края господин Чиркунов, похоже, хватанул через край — и открыто хвастается тем, как устроился жить во Европе:

"В ближайшие 5-10 лет – не Россия. Как любой русский я люблю солнце... а у нас пожизненный дефицит солнечных лучей... Потому я и решил разместиться где-то на юге. Настоящая французская провинция, один из основных винных регионов. Здесь нет русских".

Настоящая французская провинция! Нет русских! Какая прелесть!
Tags: власть, коррупция, предательство Родины
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments