iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Слёзы Президента или как хочется пожить среди людей!

В Интернете, на радио муссируют тему, как Президент России Владимир Путин плакал 10 ноября 2013 года в Москве на концерте после исполнении песни «Ты знаешь, как хочется жить», группы «Рождество». Песня исполнялась в память о погибших сотрудниках органов внутренних дел. Весь зал слушал её стоя

Посмотрите на фото – только один Путин плачет, а вокруг него больше никто. А другие? Почему не плачут другие? И лишь телохранитель с печалью смотрит  ... на плачущего человека.

Почему плакал Путин или как хочется жить среди людей…

Слезы – проявление души, это признак наличия внутри человеческого.

Проявление человеческого начала, но не мерило зрелости личности.

Внимательно вглядитесь в лица на фото с того концерта и прочитайте мысли тех, кто стоит вокруг В. Путина. Вы же хорошо умеете читать мысли. Они слушают, но не слышат. У них другие мысли. Они думают о своём.

Две тысячи лет назад в Греции в городе Афины жил один человек – Диоген. Когда толпа зрителей после зрелищ «рекой текла» со стадиона, то Диоген шёл против толпы. Его спросили, зачем он идет против течения, Диоген ответил: «А я всегда так делаю».

Диоген днём зажигал фонарь и ходил по улицам Афин размахивал фонарем и кричал: «Ищу людей, ищу людей, ищу людей… Как хочется пожить среди людей!

Среди ЛЮДЕЙ!

а не



по материалам
kontinentusa.com


Tags: Путин, душа, человек и Бог
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments