iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Абсолютно правильный ход России!

Зависшие миллиарды для Украины

Российские власти решили временно приостановить поступления траншей на Украину с целью дождаться того, а кто же сменит Николая Азарова на посту украинского премьера. И такое решение уже выглядит куда более оправданным, нежели слова о том, что, мол, деньги будем давать всем, не смотря на их политические взгляды и экономические потенциалы - хоть Тягнибоку…



Нешуточная дискуссия разгорелась вокруг того, выкупать у Украины очередную порцию долговых облигаций (обязательств), перечисляя в Киев 2 млрд. долларов – второй транш – или нет? Москва говорит, что она, вроде как, и перечислила бы деньги, да вот только кому? Полноценного правительства с некоторых пор на Украине нет, президент, бедняга, подхватил грипп (хочется надеяться, что обычный, а не какой-нибудь голубиный после встреч с европейскими «посредниками» и представителями «оппозиции»), власть в некоторых регионах запада Украины либо блокирована, либо и вовсе сметена молодчиками под откровенными фашистскими лозунгами. Как говорится: кому дать-то?..

Болезного Януковича России вроде бы поддерживать надо (за неимением лучшего варианта), но Виктор Фёдорович продолжает нерыбно-немясную политику, которую критикуют даже в украинской армии. Минобороны Украины: Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате министерства обороны Украины, призвали верховного главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и достижению согласия в обществе.

А «лидер» всё молчит, всё законы об амнистии «майданутых» подписывает. «Одна бабка сказала», что это он до конца Олимпиады, видите ли, такой аморфный, а потом, ка-а-ак, понимаешь, топнет ногой, ка-а-ак стукнет кулаком!.. Но до конца Олимпиады ещё устоять нужно, а ситуация на Украине сегодня такова, что в отношении Виктора Фёдоровича никаких гарантий никто не даёт…

http://topwar.ru/39192-itogi-nedeli.html
Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments