iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Когда к нам приходит Европа...

Оригинал взят у maxim_akimov в Когда к нам приходит Европа...

Всякий раз, когда к нам приходит Европа, или американская "демократия", они приносят с собой насилие, грязь и расчеловечивание, грубо вторгаясь в наши города и ломая наши жизни. Причём с этой "европой", с этими "принципами свободы", вернее с их носителями, не договоришься, они недоговороспособны. И главное, нет предмета, вокруг которого можно договориваться, чтоб Запад оставил нас в покое и перестал провоцировать все эти "оранжевые революции", "броски на восток" и прочие акты натиска и агрессии против нас. Ведь Западу, а вернее агрессивным меньшинствам, что рулят тамошней политикой, ничего не нужно от нас, кроме одного - "Чтоб вы сдохли!" то есть чтоб не было сильной России, имеющей возможность постоять за свои ценности и за своих сородичей и друзей по планете. Как в 1941 году, так и до него, и после, от России (от всей большой России, что называется сейчас постсоветскими пространством) как, впрочем, и от Югославии и других славянских земель, им нужно только одно - подавить и устранить нас.
Агрессивные меньшинства Запада хотели бы полностью вытеснить нас с нашей земли и забрать наше наследство, и ради этого они готовы сеять рознь, ненависть, гражданские войны, всё что угодно. А главное провоцировать расчеловечивание, переход людей в животное состояние. Руками оскотинившихся существ легче устраивать хаос и выбивать почву из-под наших ног.
Вот обескураживающий пример происходящего расчеловечивания, наблюдающегося под сенью "майдана":

Оригинал взят у varjag_2007 в «Титушку поймали!». Будни евромайдана...

По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека.

Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой.

Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали.

Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев.

Просто тащили по снегу. И след получался кровавым, как в фильмах про войну.

Вероятно, обыденное действо: поймали, избили и волокут... Фото Вячеслава БЕРЛОГА

«Кто это?» — обратилась, пытаясь остановить «ведущего» — того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного.

«Титушку поймали!» — по-простецки отмахнулся «ведущий».

«Остановитесь, он в крови», — просила я, потому что зрелище было жутким.

Да и само осознание происходящего — как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает.

— Только снимать это не надо! — говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив.

Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали.

А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм.

Человека тащили в сторону Главпочтамта. Остановились напротив Дома профсоюзов.

Здесь зеваки окружили жертву кольцом.

«Молись!» — приказали ему и дали Библию.

Он стоял на снегу на коленях, беззвучно плакал и молился.

Зеваки разошлись так же быстро, как и появились.

Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов.

Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния.

Нас оттеснила толпа, что пробивалась поближе к сцене.

Когда нам удалось вернуться, на месте, где молился тот, кого карали, — его уже не было.

Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше.

* * *
А знаете, что самое ужасное? Безнаказанность!!!
Человека избили, унизили, проволокли по улице, но за это никто не будет наказан!
Сопливые подонки, не сумевшие повзрослеть, скрывают лица за масками, рассчитывая остаться безнаказанными, а настоящие заказчики их преступлений, сидящие в Вашингтоне и Берлине, тем более уверены в своей полнейшей безнаказанности.


И это страшно! Не потому, что может повториться ещё и ещё, а потому, что лишает нас права называть себя людьми, покуда мы смотрим на это!
Трусливая кодла Януковича, которая трясётся за свои западные счета и боится любого окрика, раздающегося из Вашингтона и Берлина, согласна потакать распоясавшимся подонкам, и делать вид, будто чудовищные преступления являются детскими шалостями. А ведь на скамье подсудимых давно должны были бы уже сидеть и подонки типа Виталия Кличко, и преступники помельче, действовавшие по указке, ведь отвечать всегда должны и заказчики преступлений и исполнители.

Но я уверен, я абсолютно уверен, что история ещё жестоко отомстит не только исполнителям, но и заказчикам "майданных революций", уничтожившим спокойную жизнь Ливии, Сирии, и многих других стран, от Вьетнама до Панамы. Сейчас всё более набирается критическая масса нервозных энергий, которые, по закону сохранения, никуда не деваются, и всё ещё очень жестоко обернётся в сторону любителей поджигать чужие дома.
В нынешний момент, господа, которых я называю представителями агрессивных меньшинств Запада, думают, что они никогда не окажутся в роли того человека, которого вчера избивали подонки в масках и волокли по киевской улице за то, что тот "не сочувствовал майдану", но быть может уже скоро начнётся неизбежный и закономерный крах долговых пирамид Запада, который уничтожит нынешний миропорядок. И в городах, откуда сейчас доносятся окрики в сторону Киева и Москвы, начнутся настоящие, а не проплаченные кем-то, волнения и беспорядки. И вот тогда мы во всей красе увидим как подавляют "мирных демонстрантов" в странах "победившей демократии". Но думаю что мы, всей душой, будем желать победы именно "мирным демонстрантам", чтоб они проволокли-таки по своими улицам всех тех, кто станет "противником майдана".
История ещё накажет, жестоко накажет тех, кто вконец обнаглев стремится раздувать сейчас гражданскую войну на Украине, надеясь максимально испортить жизнь России, история ещё жестоко посмеётся над господами, что позволяли себе наглые окрики, наняв свору "мирных демонстрантов", которые по замыслу, должны были остаться безнаказанными, чего бы они не сотворили.
Одно лишь радует, во всей этой ситуации - события, вылившиеся в нынешнюю "майданную революцию", наконец-то открыли глаза подавляющему количеству жителей самой Украины, которые теперь увидели и узнали настоящую цену всему тому, что приходит с "евроинтеграцией" и "западными ценностями".
Осуществляя мониторинг мнений простых украинцев, я вижу, что Запад, разжигавший "майдан", добился того, что большинство жителей Украины стали ненавидеть всё то, что приходит с "печеньками", и готовы будут гнать всё это подальше, как только у нас у всех окажутся развязаны руки.

Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment