iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина. Если будет введено ЧП



С призывом не вводить на Украине чрезвычайное положение и отвести с улиц подразделения милиции обратился к Виктору Януковичу вице-президент США Джо Байден.

Во время телефонного разговора с президентом Украины Байден отметил, что Януковичу необходимо вместе с оппозицией найти пути скорейшего выхода из ситуации.

«(Байден) подчеркнул, что США осуждают использование насилия любой стороной, и предупредил, что объявление режима чрезвычайного положения или введение других жёстких мер безопасности приведёт к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для мирного разрешения ситуации», — сообщили в Белом доме.

Американский политик заверил Януковича, что США поддержат Украину, если та «откажется от насилия»: «Наконец, вице-президент подтвердил, что США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее и желают восстановить здоровый экономический климат в стране».

О возможном введении ЧП оппозицию предупреждала не только глава Минюста Украины Елена Лукаш, но правящая Партия регионов. Депутаты призывали оппозиционных лидеров прекратить играть в революцию. А также осознать, что их действия несут опасность для общества, - пишет http://www.aif.ru/

Tags: Украина, мир под эгидой США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments