iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина. Зловещий Знак!

Оригинал взят у rurik_l в Дурной знак.... Ответ на молитву.

Для понимания символизма этого зловещего события следует учесть:
1. В Западной Украине много католиков, порядка 4-5 млн. чел.
2. Ворон связывается сходными поверьями у разных народов мира. Прежде всего это вещая птица. Обычно он предсказывает смерть и другие несчастья: нападение врагов, весть о гибели сына. Трупная, черная птица - ворон известен как птица, сопутствующая смерти на поле брани. Особенное внимание уделяется повадке воронов выклевывать глаза у мертвых.
3. Чайка — символ материнского плача по своим детям. Чайка — это душа умершего, она не может обрести покой и все сопровождает тело, в котором недавно еще находилась.
4. Две птицы одновременно напали на символ мира - голубей, это две силы рвущие на части Украину.

Оригинал взят у dmitri_obi в Ворон напал на голубей, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину

Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами.

Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой "ангельской молитве".

Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти.

Напомним, что в своей молитве Франциск заявил: "Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдет конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах."


На голубя сначала напала чайка

А потом к ней присоединился ворон

Символ мира в когтях ворона  http://vz.ua/novosti/obshchestvo/voron_napal_na_golubei_vypushchennykh_papoi_rimskim_posle_molitvy_za_ukrainu


Tags: Украина, символы
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments