iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Судьба "святых из метро".

Спасибо за наводку vynyvydyvycy



<<В нижнем белье отца вывели на улицу на мороз и заставили слушать как его ребенка избивают, от них требовали совершить самооговор.>>




О задержании отца и сына за стрельбу в метро


par1
par2

Задержанного за стрельбу в метро обвинили в двух преступлениях.




МОСКВА, 23 янв - РАПСИ. Следствие предъявило Дмитрию Паршину, задержанному за стрельбу в столичном метро в ноябре 2013 года, обвинение в хулиганстве и приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в Черемушкинском суде Москвы.

В четверг суд заключил под стражу обвиняемого до 17 февраля.

Читать далее: http://rapsinews.ru/moscourts_news/20140123/270533094.html#ixzz2rFnTfbP3

Задержанный за стрельбу в метро объявил голодовку

МОСКВА, 23 янв - РАПСИ, Диана Гуцул. Дмитрий Паршин, задержанный на этой неделе за стрельбу в московском метро, произошедшую в ноябре 2013 года, заявил в четверг в Черемушкинском суде Москвы, что голодает с 21 января и не намерен начинать прием пищи, передает корреспондент РАПСИ.

"Голодовка пока "мокрая", потом перейду на "сухую", пока моего сына не выпустят", - сказал Паршин, пояснив, что опасается оказания давления на сына.


Читать далее: http://rapsinews.ru/incident_news/20140123/270530889.html#ixzz2rFo1iaBM

P.S.

Обратите внимание - обвинений в незаконном хранении оружия и фальшивомонетничестве не предъявлено."Приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере" человеком находящемся в федеральном розыске в небольшом посёлке, лично у меня, вызывают ОЧЕНЬ большие сомнения!
Задержанный избит, о сопротивлении при задержании и "при попытке побега" не сообщается.


Оригинал взят у rovego в Андрей Паршин на свободе

Андрея Паршина, "стрелка из метро", отпустили на свободу. Теперь его отец должен будет прекратить голодовку. Вообще, его любовь и забота о сыне, конечно, впечатляет. Надеюсь, сын этого никогда не забудет - и ответит ему тем же.



Что касается Дмитрия Паршина, то, по словам его адвоката, его переводят в Бутырский изолятор, потому что его дело передают в Следственный комитет.

В настоящий момент ему грозит 5 лет лишения свободы по статье "хулиганство".

Что с килограммами наркотиков - опять неясно. Возможно, их подбросили, вписали в протокол, а потом решили к делу не приобщать. У нас в России и не такие чудеса случаются.
Tags: жизнь
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments