iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Рефлекс депутатов ...

Киев, Январь 25 (Новый Регион, Анна Сергеева)

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.

По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.

«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше...Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить. Значит противостояние затянется», – говорит депутат. NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/481350.html



А вот семьи "Беркута" останутся в Украине. У них денег на выезд, вывоз своих семей, схороненых бабок и покупку квартир в Европе нет, как и загранпаспортов (за исключением их начальства).

Нужно принять закон (думаю и наши депы его поддержат), чтобы депутаты ГосДумы не проживали на территории места своей как-бы работы

Понимаешь ли, работа опасная )))
Tags: Украина, депутаты
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments