iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Крысы! Иначе их и не назовешь.

Оригинал взят у v_n_zb в Тягнибок "наехал" на майдан: мы с Батей идеально договорились, а вы нам всё сорвали! /Видео/

В продолжение темы "Пилять, эти горынычи сами понимают, что несут???!!! И только народ на Майдане смог их встряхнуть!"

А я ведь 100 раз прав был вчера - именно народ на майдане заставил трех долбоебов-горынычей не идти в теплый кабинет к Януковичу в то время, когда люди воюют.
И, каюсь, правы были френды - нардепы действительно пьяные (во всяком случае, Тягнибок и его помощники депутатишки) - об этом ниже.

Майдан принял решение выйти из переговорного процесса. Красавчик Тягнибок скакал по сцене и орал - я с вами, мы вместе победим, вперед на баррикады. Хотя было видно - и он, и Сеня, и Виталик очень недовольны. Они ведь надеялись на "продолжение банкета".
Но вынуждены были согласиться с быдлом - иначе их бы порвали нах моментально.

Но как изменился Тягнибок, когда его народ окружил - он обвиняет людей на майдане в тупоумии и предательстве! Послушайте, что это чмо говорит: Мы с Батей договорились почти идеально - мы расходимся, а он потом отпускает людей! А вы нам всю игру поломали.

Посмотрите на него - он ведь боится! Он очень боится! Его неприкрытое хамство к "пушечному мясу" вызвано не только его природным хамством, но и страхом. "Мы в понедельник будем в СИЗО. Все!" - аж трусится Тягнибок

И продолжает обвинять - вы, именно вы поломали идеальные договоренности.

И я понимаю - да, эти трое взяли обязательство еще в декабре. Обязательство одно - майдан не должен тревожить Витю Межигорского. И последовательно сливали протест. Вспомните эти два месяца - они делали всё не так, как надо. Всё наоборот. Они призывали стоять на месте и танцевать до 15-го года уже тогда, когда на Грушевского шел бой. И даже вчера они вместо выдвинутых народом требований удовлетворились "идеальным вариантом" - роспуском майдана в обмен на людей.

Крысы! Иначе их и не назовешь. Какие в жопу горынычи? Крысы обыкновенные - которые боятся за себя. Им есть что терять - а народу нечего. Поэтому те, которым есть что терять, не могут возглавить эту войну с режимом. Они по привычке будут бегать на Банковую и целовать руку Хозяина - только чтобы их репрессии обошли...

Я вчера написал про них. Нехорошо написал. Но в конце все-таки заметил - народ заставил их перейти к действиям. И что они решили? А фигню решили - Сеня послал людей захватывать Киев. Вот так, на голом месте и голыми руками - идите и захватывайте. И примерно описал периметр, который должен быть захвачен с утра.

Стратге, сцуко! Он разбрасает по два десятка человек ана каждую баррикаду и умоет руки - а люди пострадают. И это понимают все - в том чсиле люди на майдане, кроме Сени. Вернее, он тоже понимает - но должен свои личные договоренности с зэком хоть как-то отработать.

Посмотрите на второго нардепа-свободовца Швайку - пристал к деду, что у него, нардепа, есть "жинка и дытынка", а из-за этого блядского народа он будет воевать, а не переговариваться!. Хотели воевать, говорит он, - не вопрос! Значит сядем все - вместо того чтобы головой думать.

Что? Кто будет головой думать? Советники Януковича, которые каждый раз разводят этих трех ебланов как котят? С ними же нельзя договариваться! Вчера Янукович обещает отпустить задержанных через три дня (почему не через 3 часа - это совсем несложно) - а вдогонку генпрокурор делает заявление о том, что президента неправильно поняли, они, мол, отпустить не может, а будут ходатайствовать о смягчении меры пресечения, но суд никто не отменял. И то - после того, как оппозиция свернет активные действия.
При этом о наказнии убийц из Беркута - забыи. Вопрос даже не поднимался.
Заокны от 16 декабря? Нет, никто не будет их отменять.
Отставка Азарова? А это - как решит фракция Партии регоинов
Это - "идеальные договоренности"? Ни дин пункт не удовлетворен (включая досрочные президентские выборы) - а они настаивают, что всё хорошо. У них лично - да, хорошо...

Посмотрите на это БЫДЛО Швайку. Это пьяное чмо (смотрите на него, избиратели Свободы, смотрите!) нависает над дедом всей своей массой, тычет ему пальцы в лицо ("у меня дытынка!"), тыкает пожилому человеку, а когда тот отвечает на "ты" - чуть не рвет старика - "ты мне сука не тыкай!"
И это - народные лидеры? И это - НАРОДНЫЕ депутаты?
Да это алкаш - посмотрите на его глазки.

Сразу вспоминается история, как он ребенка похищал (реально похищал!) и только журналисты смогли помочь его бывшей жене отбить ребенка. Я не писал о нем никогда - мало ли, что в жизни бывает. Но теперь очевидно - еблан!

А как они меняются, когда пресса рядом - Тягнибок сразу спокойно начинает рассказывать о планах штурмов, о том, что он с народом, как народ любимый решит, так они, политики, и сделают...
А Швайка просит (спасибо, что культурно) выключить телефон женищну, которая снимает его недостойное поведение.
...Двухметровые трУсы всегда вызывают какое-то омерзение, что ли.

...Надеюсь, что народ разберется и в конечном результате даст оценку этим трем политичсеким импотентам.
Которые работают на Банковую не только в текущий момент, но и фактически слили выборы-2015 - за сцыкунов и провокаторов голосовать не будут.
Януковича можно поздравить?
С такими лидерами оппозиции - ему ничего не страшно.

...А как Олежку колбасит. Ему есть что терять. Как и Сене. Как и Кличку.
А народу терять нечего...


Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments