iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

О "патриоте" Леонтьеве, однако.

Оригинал взят у internasionale в Однако, радостно кому-то.

Всегда был уверен, что мы живем в условиях дьявольской конструкции, в которой каждому отведена своя конкретная роль. Бывают, конечно, непредвиденные сбои, бывают ошибки в расчетах конструктора, но в целом система работает четко. Например, есть у нас "оппозиционные" и неоппозиционные СМИ. Но что показательно: и те и другие кормятся из одной и той же газовой руки, а кто девушку поит, тот ее и танцует, как известно. Вообще-то российские СМИ, особенно телевидение, - это самая лучшая иллюстрация к тому, как работает государственная система. Кто хоть раз побывал на записи ток-шоу или какой-нибудь телепередачи, тот знает  насколько фальшивые люди тележурналисты. Это особая каста, внутри которой фальшь возведена в абсолют: фальшивый патриотизм, фальшивый либерализм, фальшивый национализм и фальшивый атеизм и фальшивый православизм. И так вплоть до фальшивого педерастизма.

Поэтому смешно выглядят радостные вопли "особопатриотической" части блогосферы в связи с назначением Михаила Леонтьева пост вице-президента по PR российской нефтяной компании "Роснефть". Как сообщают  СМИ Леонтьев и глава "Роснефти" Игорь Сечин давно находятся в приятельских отношениях. Кстати, департамент информации и рекламы, который будет курировать Леоньев, возглавляет главный редактор либерального и "оппозиционного" телеканала "РЕН-ТВ" Владимир Тюрин. Интересно, не правда ли, патриот и "рентвешник" будет заниматься одним делом - пиаром одной и той же корпорации.

Работники "Роснефти", так же как и "Газпрома", РЖД и многих других, как-бы государственных корпораций - это те самые люди, которые не вложив ни копейки собственных средств, ни мозгов, ни труда, живут за счет нашей, созданной при социализме общенародной собственности. И неплохо живут. По сообщению Форбс доходы Сечина составили в прошедшем году 55 миллионов долларов - то есть больше, чем четыре с половиной миллиона долларов в месяц. Получается что Сечин каждую неделю становится богаче на 1 миллион долларов. Вы только вдумайтесь в эту цифру - 1 миллион долларов каждую неделю! Причем это деньги из общенародной советской собственности.

И пиаром этой тусовки будет заниматься "патриот" Леонтьев. Однако.
Tags: власть
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments