iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Иван-царевич и Серый Волк - 2

Наконец-то появилось продолжение мультипликационной сказки «Иван-царевич и Серый волк-2».



На этот раз после года супружеской жизни, Василиса заскучала, исчезла романтика из ее с Ваней отношений, тем более, что детей  у полюбившихся главных героев пока что нет.
Зато у Ивана и у Волка все больше "государственных" дел. И вот, чтобы любовь вновь вспыхнула, Серый Волк и его друзья решают инсценировать похищение Василисы, которой самой эта идея очень понравилась. И как говорит в мультфильме  кот ученый, беда, это как раз то, что заставляет влюбленных полюбить друг друга еще больше. Нанимают известного нам ещё по советским сказкам злодея Черномора, он и совершает это дерзкое и коварное похищение. А далее, события развиваются стремительно и ярко.

В новогодние каникулы посмотреть такой мультик самый лучший подарок для малышей и взрослых. Дети будут в восторге. Тем более, что озвучивают мультфильм замечательные актеры, с которыми каждый герой выглядит еще более веселей. А вообще, мультфильм с замечательным русским юморком.

Хорошего просмотра.

Tags: кино, реклама
Subscribe

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments