iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Быстрее, чем кролики

Bystree-chem-kroliki-2286995

Фильм с таким названием вышел на экраны кинотеатров с первого января. Сюжет прост: несколько человек после бурной ночи оказываются в закрытом помещении-лабиринте без окон и дверей. До кучи к этой обстановке прилагается гроб, могильная плита, поминальный стол. Самое время поразмыслить о смерти. Но как-то не очень получается, персонажи гротескные, но не яркие. Похожий на бабу-ягу транссексуал, не смешной гаишник, интеллигентный еврей и недорогая женщина. Герои фильма-спектакля вспоминают о своих «подвигах» и пытаются представить себя после смерти.

Ссылка на трейлер фильма - http://www.youtube.com/watch?v=8SKuUkOLn3A

Эпизод "Гаишник-антисемит" - http://www.youtube.com/watch?v=VxPr5bk1XUA
Эпизод "Медалист" - http://www.youtube.com/watch?v=0XSUfiUa6so

По большому счету, хочется от «Квартета И» (это создатели фильма «Быстрее, чем кролики») более ярких и актуальных образов, вместо отжившего гаишника — хотя бы политика или депутата, например, вместо еврея-учителя — владельца какой-нибудь нефтяной транснациональной компании, вместо проститутки — журналистку или на худой конец — кого-нибудь из пусек, вместо глупого транссексуала, которым русскую публику уже не удивишь — простого американца или сирийца.

Вот и желаем Барацу, А.Демидову, Камилю Ларину и Р.Хаиту новых сюжетов и более яркого и своевременного юмора, а любителей юморных абстракций пока приглашаем посмотреть «кроликов» и решить самим, правы мы или нет.

Tags: кино
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments