iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Рабы XXI века

Если народы как и ранее не смогут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выбирать и контролировать власть, не реализуют  свои гражданские и политические права, забьют на торжество Закона, можно будет смирится с тем, что у власти вечно будут находится воры и жулики, латентные садисты и циничные злодеи. И плевать они хотели на народы и будут использовать их как рабов, как пушечное мясо. Мы будем и в новом году видеть только
очковтирательство, непрофессионализм, хамство, наплевательское отношение к жизни и здоровью простых людей. Мы не вылезем из нищеты в мирное время и будем далее нести огромные потери в необъявленной войне, в техногенных катастрофах, при очередном террористическом акте.

Солидарен с блоггером: "Тот, кто не извлечет уроков из кровавого, трагического прошлого, тот неизбежно будет наступать на те же грабли, будет расплачиваться своей кровью, изломанными судьбами своих родных, знакомых, друзей!

Тысячи не совсем адекватных людей, считающих себя православными, поклоняются Сталину, который приказывал разрушать церкви, превращать Храмы Божьи в конюшни, склады, казармы, дал добро ВЗОРВАТЬ Храм Христа Спасителя в Москве в 1934 году и преследовал, убивал, калечил жизни священнослужителей, верующих, насаждал АТЕИЗМ! Тысячи человекоподобных, считающих себя православными, хотят реанимировать СССР, возвратить советские порядке, ЗАБЫВ или не зная, что в СССР насаждался АТЕИЗМ и преследовались все, кто ВЕРИЛ в Бога, что люди боялись даже крестить в церкви своих детей, венчаться, ибо за такие злодеяния им грозили кары от безбожной, атеистической, кровавой советской власти!

Бог наказывает народы, которые погрязли в невежестве, пьянстве, великодержавном шовинизме, лицемерии, воровстве, жестокости, попирают христианские заповеди, продали свою СВОБОДУ ВЫБОРА за чарку и шкварку, за обещание “светлого будущего”, которые наивно полагают, кто на крови других, на страданиях других, на ЗАХВАТЕ чужих земель, за счет РАСШИРЕНИЯ границ империи, на попрании прав и свобод человека можно создать “процветающее и могучее государство”, сделать свою жизнь и жизнь своих детей счастливой"!

Сегодня, власть в лице ВВП опять затрещала о патриотизме (значит, воровать будут ещё больше. Уже на патриотические нужды), но при этом, окружение как состояло из одних и тех же типов, так и состоит. "Короля играет свита", - так говорит мудрость. Пока ЭТА свита нелюдей и погрязших в пороках метагомов (по определению братьев Стругацких) будет играть короля - все будет оставаться так как есть. Никакой прорыв невозможен, а социальный протест принципиально ничего не изменит. Просто змея сбросит кожу, чтобы одеть новую. Уроборос. Тем более, что когда власть, по мнению Эль-Мюрида становится целью, умением, профессией - совершенно логично предположить, что такая целенаправленная селекция приводит к появлению психотипа, для которого власть является витальной потребностью. Не просто желанием или умением – а именно потребностью. Как для всех остальных жизненными потребностями являются удовольствия от еды, удовольствия от секса или удовольствия от психических развлечений, так путем отбора появился вид, для которого существование немыслимо без ощущения власти, без стремления к ней, без ее реализации. Произошел качественный скачок. Появилась новая раса, внешне неотличимая от остальных людей, но которая получила преимущество – умение властвовать и абсолютное стремление к власти. Стремление, на пути которого сдвигаются все преграды".

Нужна принципиально новая, качественная перезагрузка Системы. Приход во власть качественно новых людей. Я понимаю, что искушения властью сильно. Пожалуй это самое мощное искушение -  испытание медными трубами и редкий человек способен и может противостоять ему. Однако, выбор у нас не велик. Если он вообще есть...

worthenoug_1624968_9686985
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Христианство и национализм

    Вроде бы, этой проблемы в христианстве не существует. Много пишется о том, что этот симулякр искусственно создаётся нечистоплотными на руку…

  • Цитата дня

    «Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай».…

  • История запахов: От ритуала к искусству

    Во всех культурах найдены подтверждения использования парфюмерии в различных целях: для религиозных ритуалов, в медицине, как средство красоты или…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments