iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

П.Кэмирон:«...спасти западное общество от демографического самоубийства»

Европейский суд в Страсбурге уравнял в правах традиционные и однополые семьи. Поводом для этого решения стал иск банковского служащего-гея Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодожёнам во Франции. Суд признал это «случаем прямой дискриминации» и ввёл, таким образом, принципиально новый стандарт для всех без исключения стран ЕС, даже для тех, в которых однополые браки не признаются. А ещё летом в Вашингтоне Верховный суд США также легализовал однополые браки, что в леволиберальном лагере подавалось как «историческая победа, завершившая вековую борьбу за права человека». «Вначале женщины, затем афроамериканцы и, наконец, геи обрели полноценные гражданские права, — отмечал леволиберальный журнал The Nation. — Крестовый поход за правду завершён». О волне гомофилии, охватившей западные страны, корреспондент «Однако» Александр Терентьев мл. побеседовал с американским социологом, главой Института исследования семьи Полом Кэмероном. Этого учёного, который призывает «спасти западное общество от демографического самоубийства», называют сейчас «самым опасным человеком в Америке».

— Начнём с Соединённых Штатов. На прошлой неделе 83-летняя лесбиянка Эдит Виндзор чуть было не стала «человеком года» по версии журнала Time. Этим летом после смерти своей сожительницы она не захотела платить 300 тысяч долларов налога за вступление в права наследства. Именно её жалоба стала поводом для пересмотра положения федерального «Акта о защите брака», которое гласило, что брак — это союз мужчины и женщины. Данное положение было признано противоречащим конституции, поскольку нарушает де «базовый принцип о равенстве всех перед законом». Как воспринимается в США решение суда, которое Обама назвал «важнейшей победой гей-движения»?

— Верховный суд постановил, что однополые пары в Америке смогут претендовать на те же льготы и пособия, что и гетеросексуалы. Если один из однополых супругов — гражданин иностранного государства, он получит вид на жительство и грин-карту; в случае смерти партнёров геям не придётся выплачивать налог на наследство (на прошлой неделе аналогичные законы принял и Европейский суд).Конечно, в США существуют влиятельные силы, которые выступают против «толерантной» политики администрации Обамы. В 38 штатах есть законы, запрещающие однополые браки, и в данном случае законодательство штатов имеет приоритет перед федеральным законодательством. Резко против гейского лобби выступают евангелистские и другие религиозные организации. Политкорректную идеологию критикуют и республиканцы (в их партийной программе чёрным по белому написано, что однополые браки в Америке должны быть запрещены). Если говорить об опросах общественного мнения, многое зависит от того, как сформулирован вопрос. В любом случае, приходится признать, что страна поляризована, соотношение сторонников и противников однополых браков где-то 50/50, а точнее, 40/40 (20 % граждан пока не могут определиться со своими предпочтениями). Так что показатели меняются изо дня в день.

— Есть ли основания для того, чтобы выделять ЛГБТ в отдельную социальную группу или это искусственная повестка дня, навязываемая леволиберальным лагерем? Можно ли утверждать, что в вопросе о правах геев политкорректная идеология доходит до гротеска?

— Думаю, никаких оснований для того, чтобы выделять представителей ЛГБТ в отдельную социальную группу, не существует. С таким же успехом в отдельную группу можно было бы выделить, например, курильщиков, потребовавших для себя «особых прав». Представьте: курильщики заявляют, что им должно быть позволено курить там, где они хотят, у остальных же, мол, есть право присоединяться или не присоединяться к ним. Именно это, фактически, делают сейчас геи. Если какой-то человек посмеет высказаться о них критически, его тут же подвергнут остракизму. Более того, в Канаде и европейских странах критики ЛГБТ могут даже быть подвергнуты наказанию. Люди не имеют права выразить возмущение по поводу того, что геям разрешено преподавать в школах и университетах, усыновлять детей. Почему группа с нетрадиционными сексуальными предпочтениями диктует свои условия остальным гражданам? Полагаю, что речь здесь, действительно, идёт о доведённой до гротеска правозащитной идеологии. Либералы сражались вначале за права темнокожих, а затем переключились на геев. Сексуальные меньшинства воспользовались плодами революции 60-х годов. И хотя Обама уверяет нас, что его целью является «освобождение угнетённых гей-братьев», на самом деле, представители ЛГБТ получают не равные, а преимущественные права. Меньшинствам отдаётся приоритет (так, кстати, было и в случае с афроамериканцами). Лица нетрадиционной сексуальной ориентации получают преимущества при поступлении на работу или зачислении в вуз. В университетских кампусах царит тоталитарная атмосфера. Нет ни одного лектора, который готов бы был бросить вызов сложившейся системе. И хотя американская конституция гарантирует нам свободу слова, все учёные дудят в одну дуду. Если же кто-то высказывает противоположную точку зрения, его быстро заставляют заткнуться.

Один профессор Техасского университета провёл недавно исследование, посвящённое детям, живущим в однополых семьях. Его выводы, безусловно, противоречили тезисам, навязываемым государственной пропагандой. Хотя с научной точки зрения никаких претензий к его работе предъявить было невозможно: выборка — вполне репрезентативная, вопросы сформулированы грамотно. В результате представители Американской социологической ассоциации обратились в Верховный суд с просьбой игнорировать данное исследование при рассмотрении вопроса об однополых браках. Учёного обвинили в предвзятости и дискриминационном подходе. Университетские чиновники заявили, что он не сумел сделать «безупречное исследование» и на этом основании должен быть уволен с работы (кто занял его место, я не знаю; наверное, более достойный кандидат — например, темнокожая лесбиянка). Фактически мы имеем дело с «судом кенгуру», порицающем беспристрастного и честного учёного, который не сумел «выполнить заказ» и сделать «безупречное исследование» о привилегированной группе.

— Насколько я понимаю, похожая ситуация складывается и в Европе…

— Даже хуже. В Европе права секс-меньшинств не просто являются приоритетом. Новые морально-этические нормы агрессивно навязываются всем, в том числе и детям. Недавно я побывал в Польше, где во многих детских садах проводится своеобразный эксперимент: девочек наряжают в мужскую, а мальчиков — в женскую одежду. На вопрос, зачем это делается, министр образования отвечает, что власти хотят разобраться в проблемах детской транссексуальности. И вот девочки возвращаются домой и говорят родителям, что хотят носить мальчишеские штанишки. Какой «дивный новый мир»! В нём нет ни традиций, ни границ, ни полов.
Месяц назад в Аргентине 6-летнему ребёнку позволили сделать операцию по смене пола. Теперь ему никогда уже не стать ни матерью, ни отцом. Вопрос: откуда 6-летний мальчик может знать, что родился девочкой? Не менее показательный пример: резолюция Европарламента «О сексуальном и репродуктивном здоровье», в которой были предложены новые правила сексуального воспитания в странах ЕС. Резолюцию внесла на рассмотрение португальская феминистка Эдит Эстрелла. В документе говорилось: «…что дети до 6 лет уже должны начать познавать своё тело и иметь представления об интимных отношениях между представителями одного пола, а к 9 годам им необходимо получить информацию о методах контрацепции». Противники резолюции, в итоге, одержали победу, правда, с минимальным перевесом голосов. «Почему мы нарушаем право ребёнка на сексуальное образование?» — возмущалась по этому поводу депутат сейма Литвы Гедре Пурвиницкене. В общем, очевидно, что тоталитарная либеральная идеология будет навязываться в странах ЕС всеми правдами и неправдами, как это уже делается сейчас в Германии. Можно вспомнить недавний скандал, когда в немецком городке Хамм родителей маленькой девочки приговорили к тюремному заключению за то, что они разрешили своей дочери не посещать уроки сексуального просвещения, «препятствуя таким образом развитию ребёнка». Откровенные картинки в немецких учебниках для младшей школы смутили девочку, и родители всего-навсего хотели не расстраивать её психику… Однако речь, судя по всему, идёт о радикальном переустройстве мира, ломке самой природы человека. И новая идеология, я бы сказал, внедряется полицейскими тоталитарными методами.

— В общем, либералы так далеко зашли уже в своём правозащитном «крестовом походе», что традиционные консервативные ценности, о защите которых рассуждает сейчас президент Путин, выглядят отнюдь не консервативными, а нормальными, общечеловеческими…

— Это действительно так. Новая западная мораль, которая позволяет сексуальным меньшинствам пользоваться в обществе преимущественными правами, вне всяких сомнений, приведёт к демографическому кризису. Происходит революция в сознании людей. В мире электроники и технического совершенства человек превращается в бесполое существо. Прославление гомосексуальной культуры лишает нас будущего, препятствует нормальному воспроизводству населения. То же самое происходило, кстати, в период Поздней римской империи.

Что любопытно, Китай следует примеру западных стран. Гей-движение здесь очень сильно. Не так давно я разговаривал с представителем КНР в ООН, которая заявила, что власти Поднебесной не желают пока разбираться с этой проблемой и предпочитают пустить всё на самотёк. Странная позиция, особенно учитывая тот факт, что Китай давно уже называют «стареющим обществом». Мусульманский мир также переживает демографический кризис. В Турции на одну женщину приходится 1,7 детей. И хотя в некоторых мусульманских странах, таких как Иран и Саудовская Аравия, гомосексуализм строго наказывается, в других государствах, вроде Афганистана и Пакистана, число геев растёт в геометрической прогрессии. Недавно министр образования пакистанской провинции Пенджаб публично заявил, что половина мальчиков в медресе были совращены учителями. А афганские «танцующие мальчики» — «бачабазе», которые пляшут на свадьбах и других торжествах, а затем развлекают мужчин…

Одной из немногих великих держав, противостоящих волне гомофилии, является Индия. Буквально на прошлой неделе индийский Верховный суд восстановил даже закон, приравнивающий гомосексуализм к уголовному преступлению. Лидером же традиционалистов, безусловно, следует считать Россию во главе с Владимиром Путиным, который отстаивает семейные ценности и борется против дезинтеграции общества. Если бы сейчас состоялись выборы президента планеты, Путин на них легко обошёл бы Обаму. Ведь в отличие от американского лидера, он прекрасно понимает, чем может закончиться «крестовый поход» за права геев.


Александр Терентьев-мл.
Источник: "Однако "
Tags: нравственность и общество, содомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments