iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Русский Рубикон или где границы у толерантности

Оригинал взят у opervzakone в Граница Толерантности

Где проходит граница толерантности? Где заканчивается толерантность и начинается нетолерантность? Каков предел толерантности и чем может обернуться нетолерантность? Во что может превратиться нетолерантность после перехода этой невидимой границы между терпимостью и крайним неприятием?

Своей русофобской и геноцидной миграционной политикой, наши власти сделали почти нас всех - бытовыми националистами. Свыше 80% россиян требуют срочного введения виз со странами Средней Азии, требуют навести порядок в миграционной политике государства и максимально ужесточить её. Все эти россияне - не фашисты, не идейные националисты. Этих россиян просто уже крайне раздражают миллионы нелегальных мигрантов на наших улицах и в наших домах, миллионы гастарбайтеров на стройках, в торговле и в сфере обслуживания. Эти 80% россиян - нетолерантные бытовые националисты, которые просто хотят жить в своей белой, славянской, а не в цветной азиатской стране.

К чему это я? Это я к тому, что я сам, как такой же бытовой националист - хочу рассмотреть описанный ниже случай, причём я хочу рассмотреть его именно с позиции нетолерантного русского бытового националиста.


Это - узбечка Шаира Улашёва. Она - мать четверых детей и вместе с ними нелегально находится на территории России с 2011 года.



Шаира очень хочет, чтобы её дети выросли в России, она хочет, чтобы её дети в России учились, работали, размножались. Она хочет, чтобы её дети стали гражданами России и сама хочет жить в России вместе со своими детьми. При этом Шаира хочет, чтобы детей-россиян у неё было как можно больше.

В связи с этим, 6 ноября этого года - беременная Шаира с родовыми схватками заявилась в роддом Владивостока. При этом, она была не только без медицинского полиса, но и вообще - без документов. Сотрудники роддома пояснили Шаире, что плановые роды - не входят в перечень оказания бесплатных медицинских услуг, когда человеку угрожает опасность для его жизни и здоровья. А поэтому, уточнили медики - гражданке Узбекистана придётся оплачивать как сами роды, так и нахождение в роддоме. В ответ на это, находящаяся на сносях Шаира - устроила в приёмном покое роддома грандиозный скандал. Тогда медики, проявив крайнюю нетолерантность - выставили узбечку на улицу и захлопнули перед её носом дверь.

В этот момент у Шаиры начались роды и она стала рожать прямо на земле перед роддомом:



Находящиеся рядом сердобольные и толерантные русские люди, увидев такое зрелище - немедленно вызвали полицию и телевидение.
Прибывшие на место полицейские в разговоре с медиками настояли на том, чтобы Шаира всё-таки родила как положено - в роддоме и с помощью врачей. Медики неохотно согласились, при этом пояснив полицейским, что опытная в таких делах узбечка - просто симулирует и специально устраивает спекталь на публику, с целью того, чтобы её ребёнок был официально рождён на территории России, причём бесплатно. Затем Шаиру поместили в роддом и приняли у неё роды. Узбечка родила вполне здорового сына.



Медики оказались правы: как только Шаира получила от них на руки все необходимые выписки о рождении младенца - она вместе с ним сбежала из роддома, пояснив, что опасается депортации. Малыш пробыл под наблюдением медиков всего лишь сутки. В связи с этим врачи немедленно сообщили в полицию, что узбечка сбежала и её новорождённый находится в опасном для его жизни состоянии. Сотрудники полиции начали их активные поиски и вскоре обнаружили Шаиру в полуподвальном помещении одного из домов. При ней, кроме новорожденного - находились ещё трое малолетних детей. При этом, средний сын Шаиры - уже вовсю нянчил двухдневного малыша.



После этого к делу подключились ФМС и Следственный Комитет. С подачи ФМС суд поместил Шаиру вместе со всеми детьми, в т.ч. и с новорождённым - в спецприёмник для нелегальных мигрантов. При этом суд постановил депортировать Шаиру вместе с детьми 25 ноября. Однако, на заседании суда о депортации - опытная узбечка снова устроила спекталь - ей внезапно стало плохо. Тогда толерантный суд постановил отправить её вместе с детьми в больницу, а депортацию перенести на 11 декабря.

В этот момент в процесс вмешалась Общественная организация узбеков и уроженцев Узбекистана Приморского края. Её представитель попросил суд ещё более отсрочить депортацию Шаиры, для того, чтобы она смогла получить все документы на новорождённого ребёнка и после этого уже самостоятельно вместе с детьми уехать из России. При этом представитель узбекской диаспоры пообещал, что члены их организации оплатят для семьи Шаиры все необходимые дорожные расходы, а также будут сопровождать её по дороге на родину. Однако, узбекская диаспора отказалась оплачивать услуги роддома, так как, по их мнению - медики отнеслилсь к Шаире очень плохо и проявили к ней крайнюю нетолерантность.

Суд согласился и постановил, что Шаира, после получения всех необходимых документов на новорождённого - должна самостоятельно вместе с детьми покинуть территорию России в срок до 25 декабря. При этом суд уточнил, что если этого не случится, то тогда после 25 декабря семью Шаиры вновь поместят в спецприёмник, после чего - их всех депортируют принудительно.



Следственный Комитет, в ходе проведённой доследственной проверки по данному факту установил следующее:

1. Шаира Улашёва вместе с детьми находится нелегально на территории России с 2011 года. При этом её муж имеет на руках законную временную регистрацию в РФ. Шаира нигде не работает, на жизнь зарабатывает попрошайничеством, проживает в подвале. Муж работает дворником. СКР предполагает, что опытная узбечка - намеренно устроила показательный спектакль у здания роддома, чтобы иметь на руках официальный документ, подтверждающий рождение ребёнка на территории РФ. С этой справкой она собиралась оформить свидетельство в ЗАГСе, что позволило бы ей продолжить пребывание в России уже на законных основаниях. При этом было установлено, что Шаира уже рожала подобным образом в Красноярске: когда в роддоме города она узнала, что с неё потребуют денег, то вышла из приёмного покоя на улицу, нашла сердобольных зрителей и устроила спектакль - упала на асфальт, стала кататься по нему и кричать, что врачи выгнали её рожать на улицу.

2. Доследственная проверка не выявила в действиях медиков состава какого-либо должностного, либо иного преступления. Вместе с тем, следствием в отдельное производство выделены материалы, касающиеся неоказания помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, а также неоказании помощи больному.

Однако медики, во главе с главврачом роддома Виталием Мельниковым - считают, что действовали строго в рамках закона и отрицают какую-либо свою вину по данному факту.



А теперь, мне бы хотелось вернуться к вопросу, которым я озадачился в начале поста: где проходит граница между толерантностью и нетерпимостью?

Правы ли в данном случае были медики? И если они ссылаются на то, что плановые роды не входят в перечень оказания бесплатных медицинских услуг, то тогда, если ребёнок рождается на улице - разве ему и его матери в этот момент не угрожает опасность для жизни и здоровья?

Меня, как бытового русского националиста - крайне достали эти мигранты, которые плодятся, как крысы. Рожая у нас своих детей, они делают их гражданами России и сами по упрощённой схеме после этого становятся россиянами. Их дети, рождённые на территории нашей страны - считают Россию своей родиной, а наши власти платят им все необходимые пособия из наших налогов.

Мы будем работать, а они - рожать. Нам не на что будет рожать и растить наших детей, а они - будут рожать их в наших роддомах и растить их в подвалах, на официальные пособия и доход от попрашайничества и воровста. Они будут ходить в наши детсады и школы, чуть что не так - устраивая спектали и катаясь по земле. А мы - будем платить взятки за места в детсадах. Когда эти маленькие зверьки подрастут - они выйдут массовым миллионным протестом на улицы наших городов, требуя для себя всё новых уступков и пособий. Уже сейчас нелегалы - совершают свыше 70% тяжких и особо тяжких преступлений в отношении коренного населения. Что будет дальше?

Скоро - их станет намного больше. Я не знаю, как сейчас, но полтора года назад в нашем городском роддоме - рождалось 6 детей-азиатов на 4 русских ребёнка, т.е. 60% новорождённых - дети гастарбайтеров. При этом, как заметил мой знакомый гинеколог - наши женщины, когда рожают - мучаются и кричат, а азиатки - молча выплёвывают своих детей, как горох. Я не хочу, чтобы так было. Я не хочу, чтобы православная Россия стала исламской ЕврАзией.

Таким образом, где она - граница толерантности? Или спрошу ещё проще - мы обязаны помогать вот таким Шаирам, позволять им плодиться в наших роддомах за наш счёт? Или мы должны проявить жёсткую нетолерантность и просто выбрасывать их на улицу, как грязных вонючих крыс вместе с их новорождёнными крысятами?



Да, я понимаю, что надо просто ввести с ними визовый режим, а в отношении тех, кто приехал к нам по визам - предельно чётко отрегулировать миграционное законодательство. Но такого политического решения нет и даже на горизонте его не видно. Поэтому сейчас, при нынешнем положении дел - как нашему обществу себя вести с подобными Шаирами и их детьми? Толерантно или нет?



И опять же, где она - граница толерантности? Как быть нетолерантным, но при этом - не стать фашистом?

p.s. И последний вопрос: как бы поступили медики, если бы на месте Шаиры оказалась наша русская баба? Алкоголичка, попрошайка-бомжиха из подвала, без документов, но - русская?
Tags: межнациональная политика, толерантность
Subscribe

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • Подумалось. О доверии к людям

    К своим 46 годам вынужден признать печальный факт. По большому, за исключением редких друзей (меньше пальцев одной руки), я людям не доверяю. Не…

  • Откровение короновируса.

    Храмы опустели. Фетиши были недоступны. Молитвы не работали. Исцеления от разнообразных «святынь» не происходило. Помощи от мощей…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment