iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Евромайдан жаждет крови и "правосудия"



"Четвертый оранжевый шаг по Дж. Шарпу – «сакральная жертва» революции, которая призвана придать ей «святость», а «режим» запятнать кровью. Обвинения в пролитии «невинной крови» становятся как бы двигателем эскалации протеста, вплоть до сноса «преступного режима». К принесению этой сакральной жертвы евромайданниками во имя «европейских ценностей» надо бы сейчас готовиться. В первую очередь информационно.

Потому что избежать её невозможно, даже если революционерам не удастся спровоцировать режим на «жертву». Ведь жертва приносится ими, а поэтому также может быть подстроенной, или постановочной. (Чешский «убиенный режимом» студент, гроб с телом которого носили во время Бархатной революции, потом ожил!) После свершившегося «жертвоприношения» вся западная пресса поспешит заклеймить Януковича «кровавым диктатором» или «мясником», как Милошевича, приветствуются и местные обычаи. Требования «отставки» сменятся на призывы к «свержению» «кровавого диктатора», и проведению немедленных «честных выборов»"
.

***
Оригинал взят у putnik1 в СТАРЫЕ КЛЯЧИ


Отсюда.

(а) События последних двух недель показали, что информации Олега Царева можно верить.

(б) Что в первый час после обнаружения трупа на Майдане все оппозиционные СМИ изображали захлебнувшегося кровью 55-летнего бомжа-туберкулезника из Львова "киевским студентом 19-20 лет с разбитой головой", а потом резко стерли это  вариант со своих сайтов, - факт, на который обратил наше внимание уважаемый miguel_kud.

(в) Что в одном из киевских моргов (и уже известно, в каком) сегодня имели место попытки сперва приобрести за достаточно солидную сумму, а затем выкрасть по подложным документам труп "девушки лет 19-20, городской внешности", - тоже, к сожалению, подтвердившийся факт.

(г) Что преднамеренная концентрация стариков "от семидесяти пяти лет и старше" в разъяренной толпе, которую легко спровоцировать на давку, не может преследовать никакую иную цель, кроме получения одного (а лучше, нескольких) трупов "бедненьких ветеранов" для дальнейшего использования в качестве информповода для полного озверения стада, - настолько прозрачно, что в доказательствах не нуждается.

Вопрос лишь в том, кто он, единственный из "тройки лидеров", кто "хочет власти через кровь".

Хотя, в принципе, намек Олега Анатольевича, - "Я бы сам, если бы мне не сказали точно, ошибся бы с тем, у кого какая позиция", - достаточно прозрачен. Имиджем решительного парня, готового идти по трупам, в общественном сознании обладает, разумеется, г-н Тягнибок. Прочие считаются "цивилизованными". Однако, исходя из того, что нам с вами уже известно, а равно из привходящих нюансов, рискну утверждать, что Олег Ярославич вне подозрений.
***
А в это время ...

В США настаивают, что виновные в насилии во время митингов в Киеве должны быть наказаны правосудием.

НАСТАИВАЮТ!
США: Прошло 6 дней, а Киев все еще не нашел виновных в насилии

Ответственные за насилие 30 ноября в Киеве должны предстать перед судом, а задержанных нужно отпустить. Об этом сегодня заявила заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд на пресс-конференции в Тбилиси.

"Право на мирный протест должно уважаться. Насилие или угроза насилием неприемлемы в демократическом государстве. Ответственные за насилие 30 ноября должны предстать перед судом, а задержанных нужно отпустить. Прошло шесть дней, а ответственность не наступила ", - заявила Нуланд. ( news.liga.net)

Во как!

Tags: Украина, оппозиция
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments