iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Твари содомские против христиан! Только Россия стоит у Дьявола на пути!

Содомиты и нечисть бесовская (это уже не люди) любят разглагольствовать на тему терпимого отношения к себе.

Охреневшие от собственной безнаказанности содомиты штурмуют церковь Христову, на защиту которой встали настоящие христиане. А благодаря навязываемой во всем мире (за исключением России) психологии терпил - это и будущие мученики.
Обратите внимание на христиан и, в буквальном смысле, беснующуюся толпу похотливого ... мяса.
Это УЖЕ не люди!
Именно эти отбросы человечества с радостью примут не только Антихриста, но Зверя!
Не просто примут, но будут верно служить Зверю - утопив Землю в крови верующих и послушных Богу людей!


А теперь, внимание, на экран! Дело происходит в Аргентине.


http://youtu.be/fOCD_T9Qqpc

P/S.

В конце ноября в аргентинском местечке Сан-Хуане проходил "Конгресс аргентинских женщин", на который съехались феминистки, лесбиянки и гомосексуалисты. Мероприятие проходит под патронажем государственного департамента культуры Аргентины. Об этом сообщил портал LiveLeak в публикации под названием "Обратная сторона ЛГБТ".

7000 содомитов решили поразвлечься и стали штурмовать католический храм святого Иоанна Крестителя. Сначала они покрыли стены церкви оскорбительными надписями-граффити. Но вечером извращенцы стали скандировать, призывая сжечь собор.

На его защиту встали полторы тысячи молодых католиков, взявшись за руки и образовав живой щит. Их оружием была лишь молитва. Полуголые ЛГБТ-активисты издевались над верующими защитниками: плевали им в лицо, разрисовывали их краской-спреем, и даже совершали развратные действия, что хорошо видно на видео. Когда нападавшие увидели тщетность своих нападок - они соорудили куклу Папы Римского и сожгли ее. Полицейские не помешали этому беснованию. http://diak-svyatoslav.livejournal.com/440810.html

PP/S.

Молодые прихожане храма, защищавшие церковь, прокомментировав данное нападение, сказали, что это была «сатанинская атака», которая являлась частью «антихристианской мировой революции». СМИ успели назвать эту акцию «Ярость Содома».
Содом продолжает свое победоносное шествие по планете. Мы видим, как народ за народом проваливается в эту бездну ада, говоря о том, что это страшное беззаконие, за  терпимое отношение к которому Бог наказывает народы вплоть до полного истребления, является нормой. Если сегодня мы не сделаем все возможное, чтобы пресечь пропаганду ЛГБТ на корню, то уже через 10 лет, мы будет получать подобные видео из России.

Только Россия стоит у Дьявола на пути!

Tags: сатанизм, содомиты, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments