iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Любовь и безумие. Удивительные параллели

На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно  один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать.

Эта необычная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз.
«Когда я увидел, как бык  плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти, - сказал мясник.
- Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Бык просто сидел и плакал. Волосы на моем теле встали дыбом, потому что это животное вело себя как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка».
Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских монахов. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами».
Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз быка катались слёзы».

(Об этом инциденте сообщалось во многих мировых СМИ, 16 апреля, 2011)


ВСЕ животные обладают сознанием! Просто не все они умеют, как этот бык, плакать, осознавая свою приближающуюся смерть от человека! Бог-Отец-Творец создал животных для служения человеку, но не в качестве еды, на которой можно зарабатывать деньги! Меня привёл в ужас фильм «Облачный атлас», авторы которого мечтают о том, что в будущем человечество доживёт до такого безумия, когда люди начнут есть друг друга в виде «энергомыла», сделанного из переработанных трупов людей! Зачем ждать будущего?

    В 21 веке в Китае недавно начали продавать кондитерские изделия, сделанные в виде человеческих органов, которые с превеликим удовольствием поедают китайские дети, приучая себя к мысли, что «съесть человеческое ухо или руку» - это нормально!

Как вам вот такая булочка в виде расчленённого человеческого тела?

45-3

И китайцы их покупают в огромном количестве! Едят сами и приучают их есть своих детей! Как вы думаете, что ждёт НАШЕГО СОСЕДА Китай в ближайшем будущем, когда эти дети вырастут?

Обратите внимание, что булочки и пирожки в виде человеческих лиц имеют исключительно европейские черты. Вам это не кажется странным?

45-4

Я предполагаю, что китайцы таким способом решили простую задачку по борьбе с нравственностью, а далее в будущем с регуляцией численности населения.

Хочется спросить «патриарха всея Руси», который скатался недавно в Китай с визитом: почему он даже не заикнулся на встрече с китайским руководством об этой проблеме?

по материалам http://kniga2012.ru/45
Tags: человек и мир
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments