iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Не толерантная бабушка из США! :))) Ай да бабуля!


В последние дни многие российские СМИ обошла тема негритянской игры "выруби белого" в США. Её смысл заключается в том, чтобы с одного удара отправить жертву в нокаут. Зачастую жертвами чернокожих хулиганов становятся пожилые люди и даже женщины. Особо крутым считается заснять свои "подвиги" на видео и выложить в интернет (записи можно найти на YouTube).

С начала года было зафиксировано, по крайней мере, два смертельных случая, связанных с этой игрой (в обоих случаях - люди в возрасте, заведомо более беспомощные).

Однако 18 ноября случилось все ровно наоборот. Отморозки попытались "вырубить" пожилую женщину, но и в итоге были "вырублены" сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, которые на нее напали. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и они вскоре скончались).

Не толерантная бабушка из США вырубила чёрных игравших в игру «выруби белого»

Из этой истории можно извлечь двойную мораль. Первое - эта тема интеграции нацменьшинств, которая актуальна как для США, так и для Европы и России (мораль в том, что нигде и никогда этой интеграции не происходит, если начинать с нацменьшинствами нянчиться). Второе - это тема права граждан на оружие, которое в США, как мы видим, эффективно используют даже бабушки (таких историй в интернете множество); актуальность оружейной темы для России будут отрицать только дураки или многонациональщики.

Александр Жучковский
из via-midgard.info

Tags: США, международная политика
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments