iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Помогай тебе Бог, Владимир Владимирович!

Владимир Владимирович не раз встречался со священнослужителями всех основных конфессий и по-честному хотел понять, ПОЧЕМУ, несмотря на то, что они все говорят об одном и том же Боге, между ними столько различий и противоречий?!

Вот фотография: Путин общается с раввинами. Обратите внимание на его взгляд — это взгляд студента, который искренне не понимает, что ему рассказывает целая группа учителей. Взгляд Президента так и говорит: "я рад бы поверить тому, что вы тут мне говорите, да не могу!"
Обратите внимание так же на главного раввина России на Берл Лазара (он справа) и на главного военного раввина Аарона Гуревича (он слева). Оба буквально сверлят Путина глазами, пытаясь понять, что у него на уме.

2ty8cKqAeW4

Вот другая фотография: Путин встречается с лидерами мусульман. Здесь совершенно другие взгляды духовных лидеров - без заискивания и без желания "загипнотизировать" Президента РФ.

473355a9818a83

А это фото показывает теплоту  отношений между В. Путиным и Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.



по материалам:
blagin-anton.livejournal.com
Tags: религия и политика
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments