iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Кто хозяйничает на Украине

Международный Валютный Фонд выдвинул Украине ряд жестких условий предоставления кредитов в объемах, необходимых для выполнения финансовых обязательств Украины перед самим же фондом. Перед Украиной "стоят серьезные проблемы в связи с обязательствами перед МВФ", заявил сегодня, открывая заседание кабинета министров, премьер- министр Украины Николай Азаров.

В их числе, сообщил Азаров, "повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%, обязательства по замораживанию заработной платы на текущем уровне, существенное сокращение расходов бюджета, снижение субсидий в энергетике, постепенную отмену льгот по НДС для сельского хозяйства и других отраслей".

Миссия МВФ работала на Украине 17-29 октября. Как ожидается, итоги годового обзора украинской экономики совет директоров МВФ обсудит в середине декабря. Киев рассчитывает получить от Международного валютного фонда 10 млрд долларов, что позволит, в частности, облегчить выплаты по предыдущим кредитам Фонда.

Предыдущее соглашение между Украиной и МВФ было подписано летом 2010 года. Тогда Фонд открыл для Киева новую программу финансирования на 15,5 млрд долларов. Однако украинской стороне удалось получить только первые два транша кредитов на сумму 3 млрд долларов, после чего программа была приостановлена из-за невыполнения Украиной всех необходимых требований - сообщает www.itar-tass.com

***
Глобальный управляющий класс (речь идет о самых влиятельных в Европе олигархических семей, принадлежащих к древней "Черной Аристократии") и будущее Единое правительство Нового Мирового Порядка, уже давно не связаны с национальными государственными историческими образованиями, национальной культурой, конфессиональной религией и т.д. Это как бы "класс вообще" и только различается по названиям ("Королевский институт международных дел" (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), "Совет по международным отношениям" (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), "Бильдербергский клуб" (the Bilderbergers), "Римский клуб" (Club of Rome), "Германский фонд Маршалла" (the German Marshall Fund), "Трехсторонняя комиссия" (Trilaterals) и т.д.) в силу специфике современных глобальных экономических связей (по аналогии с глобальной связью интернета) и международной деятельности ТНК (транснациональных корпораций) в областях: банковское дело (МВФ), угледобыча, торговля медикаментами, нефтяная промышленность, продукты питания и массового потребления его члены несут ответственность исключительно только перед членами этого "класса", тогда как любые национальные государства (включая и США), воспринимаются как временный протез и досадная помеха. Понятно, что и национализм, как сформированная идеология национально-суверенного государства, представляется для современных "архитекторов" -- тормозом и раковой опухолью для "прогресса" человечества.

Действительно, финансовая подоплека мировых войн прошлого, так и войны будущего -- очевидна. Для "архитекторов" НМП, более страшной угрозы чем угроза независимой монетарной (кредитно-денежной) политики самостоятельного государства, придумать сложно (поскольку их деятельность сосредоточена на аккумулирования всех денежных средств, для дальнейшего перераспределения и контроля). Федеральная резервная система (Морган, Рокфеллеры, Варбург, Вандерлип и др.) США. Яркий пример того, как могучая держава отказалась от независимой монетарной политики. В итоге государство стало банальным инструментом в руках у узкой финансово-аристократической прослойки нелюдей.

"Несколько нажатий клавиш – и целые регионы неожиданно оказываются под угрозой потери национального достояния и соответственно государственного суверенитета. Миллионы людей вплотную приближаются к нищете, кто-то пускает пулю в висок, кто-то травит себя и свою семью газом, а кто-то получает прибыли, исчисляемые в триллионах", - справедливо отмечает Чередник Оксана.
Tags: МВФ, Украина, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments